Водитель-доставщик пиццы выиграл в лотерею 500 тысяч фунтов
Новости индустрии азарта, события, факты
|
16 марта 2024
от
thee4
|
6 Ответов
|
316 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Можно с уверенностью сказать, что водитель доставки пиццы Мариус Преда никогда больше не останется без денег после выигрыша в лотерею.
28-летний Преда, который живет со своей женой и ребенком в Тамворте, Стаффордшир, годами зарабатывал около 12 фунтов в час, работая в Papa John’s.
Теперь, после победы в розыгрыше призов Best of the Best (BOTB) в прошлом месяце, он заработал 500 000 фунтов стерлингов – примерно в 200 раз больше, чем Мариус заработал бы за год.
«Мне понадобится некоторое время, чтобы подумать об этом, но мы бы хотели купить новый дом и поехать в отпуск», — сказал он, надеясь поехать в Румынию , откуда он уехал в 2019 году, чтобы приехать в Великобританию.
Тем не менее Мариус не планирует бросать работу по доставке, которая приносит ему около 480 фунтов в неделю и 24 960 фунтов в год, несмотря на то, что ему повезло. На следующий день он даже вышел на работу.
«Я очень рад победе и полон эмоций», — добавил он.
Полмиллиона фунтов, которые сейчас лежат на банковском счете Мариуса, были крупнейшим денежным призом, когда-либо предложенным BOTB, где игроки должны правильно ответить на один вопрос, чтобы принять участие в соревновании.
Представитель BOTB сказал: «Мариус, который около четырех лет работал водителем по доставке пиццы, вернулся на работу на следующий день».
Нормально поднял бабок и правильно, что не уволился с работы !!!Когда же нам так повезёт, а?Всем Добра и Фарта по жизни!!!
У нас к сожалению нема такого телевидения, которое бы разыгрывало такой «жирный» КУШ. Но будем подождать, своего бриллиантового дня😉
«он заработал 500 000 фунтов стерлингов – примерно в 200 раз больше, чем Мариус заработал бы за год» Тут опечатка? Или он реально бы заработал 2500 фунтов за год?
28-летний Преда, который живет со своей женой и ребенком в Тамворте, Стаффордшир, годами зарабатывал около 12 фунтов в час, работая в Papa John’s. И как говорит ведущий BOTB Кристиан Уильямс, Преда получает 480 фунтов в неделю и в год получается 24960, походу все правильно). К сожалению такова «жизнь» развозчика пицы из Румынии, на туманном Альбионе.
Да, значит опечатка, у тебя в 200 раз написано) 25к фунтов это в 20 раз, а не 200. Да да, вот такой я душнила)
Я еще удивился, что у Преда 20к рублей зп)