Житель Мэриленда выиграл огромный лотерейный приз, впервые сыграв в игру
Новости индустрии азарта, события, факты
|
22 марта 2024
от
thee4
|
4 Ответа
|
543 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Первый раз был обаянием для жителя Балтимора, который недавно выиграл в лотерею джекпот в размере 50 000 долларов — впервые он сыграл в эту игру.
Мужчина, которого звали Алекс, купил билет с прямой ставкой в 1 доллар на игру «Выбери 5» Мэрилендской лотереи 14 марта для участия в дневном розыгрыше, сообщил веб-сайт лотереи Мэриленда в новостной статье от 19 марта.
«Я никогда раньше не играл и не мог придумать пять случайных чисел, поэтому попросил продавца выбрать числа за меня», — рассказал «Алекс» веб-сайту лотереи Мэриленда.
«Я не ожидал ничего выиграть».
Выигрышные номера в играх «Выбери 5» разыгрываются два раза в день, семь дней в неделю, сообщает веб-сайт лотереи Мэриленда. Главный приз в размере 50 000 долларов США присуждается за правильный выбор пяти чисел в том порядке, в котором они выпали.
Если он правда, первый раз играл и сразу повезло крупно выиграть, то всё, теперь точно затянет на постоянку) так это и работает)
Зогласен, к тому же он сам об этом уже сказал: — «После того, как с вами произойдет что-то подобное, вы почувствуете больше мотивации к игре, и я планирую играть чаще». Будем посмотреть)
Фартануло ,повезло )))Так бывает особенно когда не ждёшь ничего ,полтинник хоть и не лям ,но тоже бабки)Всем Добра!