Женщина уволилась с работы после выигрыша в лотерею джекпота
Новости индустрии азарта, события, факты
|
2 апреля 2024
от
thee4
|
11 Ответов
|
477 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
По данным лотереи Кентукки , Решон Толивер была на заправочной станции в районе Хопкинсвилля, когда она купила пять из скретч-билетов Wild Cash Multiplier стоимостью 5 долларов .
Толивер поцарапал ее билеты, когда она пошла домой. Когда она соскребла последний билет, во второй игре она обнаружила три символа «7». Представители лотереи заявили, что, угадав три одинаковых символа в одной игре, игроки выигрывают приз, указанный в этой игре. Толивер обнаружил главный приз игры в размере 90 000 долларов.
«Я закричал! Я никогда раньше не кричала так громко», — сказала она.
Толивер сообщила представителям лотереи, что ее сын и парень находились в другой комнате и не знали, что происходит.
«Они говорили: «Что происходит? С тобой все в порядке?» — сказала она. «Я сказал им, что мне нужно успокоиться. Я потерялся на минуту».
4 марта Толивер получилa 64 800 долларa.
Она сказала представителям лотереи, что хотела бросить работу, и выигрыш в лотерею позволил ей это сделать.
«Я был недовольна своей работой, и Бог помог мне», — сказал Толивер. «Мне было плохо, когда я уходил, но я рад, что могу уйти с работы».
Заправочная станция получит $900 за продажу выигрышного билета.
Я не понял это женщина или как)))64800$ нормальные бабки !Всем Добра и Фарта!
Думал тут видос будет , как она клавиатурой бьёт бывшего босса по лицу , выдавливает глаза пальцами и отрезает яйки , после жарит бензиновой зажигалкой и неспешно жуёт их .. А тут банальщина, сегодня уволилась …завтра снова устроиться)
А кто их там поймет в этой «загнивающей» Америке) Сам несколько раз перечитывал и удивлялся, их гендерной толерантности). То пишут типа это она и тут же шо он…😎
А потом босс прийдёт в себя … Начнет кричать ..рРишон я ничего не вижу , что произошло , где мои ключи от машины .., а она его пырнет 42 раза ножом , отрежет уши , снимет скальп и улыбаясь оторвёт голову ( они ж не пойми кто эти бесполые,тупые , кровожадные пендосы) а по мне так .. видно же , что ногти деланы.. бедро широкое и лицо женское …а сына она из трупа бывшей любовницы достала ( до того , как стала девочкой ) .. самое простое пояснение — переводчик криволапые , но мы ж простых решений не ищем)
нормальный ход и правильный поступок))))Кто скажет,что поступил бы не так же в 95 % случаев при такой вот небольшой «подаче» и не использовать шанс изменить и свою жизнь и другую работу также найти,пользуясь случаем.
Правь хоть текст в ручную, а то переводчик своей жизнью живёт и непонятно, герой мужик или женщина) На фото то женщина, но в тексте ниже он(а) «сказал»)
И такое бывает), 😉
«А кто их там поймет в этой «загнивающей» Америке) Сам несколько раз перечитывал и удивлялся, их гендерной толерантности). То пишут типа это она и тут же шо он…😎 «😎
на самом деле сумма не такая уж , как сейчас выражаются, ченж лайв
очень сильно 64800$ жизнь не изменят…
Хм, не такая уже и большая сумма если жиганить можно спустить за месяц
Уверен, что у каждого игрока есть «своя номинальная сумма», которая позволяет ощутить себя, хотя бы на время, свободным и счастливым. И мне кажется, что на данный этап времени для нее эта сумма оказалась именно той самой(как от радости блестят ее глаза). 🥰