Израильтянка выиграла в лотерею 16 миллионов шекелей($4,2 млн)

Новости индустрии азарта, события, факты | 23 апреля 2024 от | 8 Ответов | 573 Просмотра | 1 Реакция
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 130
Подписчики
29

В лотерее, состоявшейся ранее в этом месяце, женщина выиграла первый приз в двойном лото, в результате чего выигрыш составил 16 миллионов шекелей.

Победительница, женщина в возрасте 70 лет, живущая в центральном Израиле, пошла за своим выигрышным билетом через неделю после того, как узнала, что выиграла. Описывая свой выигрыш, она пояснила, что регулярно покупала лотерейные билеты.

«Обычно я отмечаю первые четыре столика в билетах теми же фиксированными номерами, которые сопровождали меня какое-то время. Эти номера не имеют для меня конкретного или особого значения, и у меня нет особой причины постоянно придерживаться их», она сказала.

«Полагаю, то, что должно произойти, просто произойдет», — пожала она плечами. 

Кроме того, победительница лотереи осознала, что выиграла, только после того, как прошла мимо лотерейного киоска, чтобы повторно отправить форму после недельной задержки. «Я была очень удивлена, что выиграла. Форма пролежала в моей сумке больше недели. Все это время я понятия не имела», — объяснила она.

Хотя победа стала для нее неожиданностью, в прошлом она уже представляла себе сценарий победы. «Я поклялась себе, что если выиграю в лотерею, независимо от суммы денег, я посвятлю свиток Торы памяти своих родителей», — сказала она.

Кроме того, она планирует потратить свой выигрыш на улучшение своей нынешней жизненной ситуации. «Теперь у меня будет возможность осуществить свою давнюю мечту и иметь дом с садом. Мне всегда нравилось смотреть на цены на жилье, хотя я знал, что не могу себе этого позволить. Теперь я могу исполнить свое желание. »

«Этот период перед праздником символизирует весну, цветение, обновление, и я чувствую, что открываю новую захватывающую главу в своей жизни с реализацией своей мечты», — заключила она. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
6 968
Подписчики
11

16кк шекелей есть, можно и поесть)

В Израиле есть налог как в США или весь выигрыш получают?)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 130
Подписчики
29
Misha55, 23 апреля 2024
16кк шекелей есть, можно и поесть) В Израиле есть налог как в США или весь выигрыш получают?)

ИзраИль это ж не Европа, они живут и постоянно «оглядываются» на Америку, поэтому и налоги с крупных выигрышей до 40 процентов. Так что 38% от выигрыша 1 приза в лотерею, 2- до 37%, приятно шо сумма в 32 760 шекелей налогом не облагается).

PS. Но после известных событий,  государство возможно «задумается» и начнет повышать и эту планку)… 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
727
Подписчики
0
thee4, 23 апреля 2024
В лотерее, состоявшейся ранее в этом месяце, женщина выиграла первый приз в двойном лото, в результате чего выигрыш составил 16 миллионов шекелей. Победительница, женщина в возрасте 70 лет, живущая в центральном Израиле, пошла за своим выигрышным билетом через неделю после того, как узнала, [...]

Нормально бабуля подняла и себе и детям !Всем Добра и удачи во всём!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 130
Подписчики
29
koetkinm, 26 апреля 2024
Нормально бабуля подняла и себе и детям !Всем Добра и удачи во всём!

Это даа, сам всегда радуюсь такому успеху игровых! Ну и конечно мечтаю, шо бы и «на мою улицу заехал и разгрузился инкассатор»(но думаю шо это случиться не раньше, чем закончится это.. «ФСЕ» и настанет долгожданный мир). 😉

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
19
Публикации
4 696
Подписчики
4

Жесть как можно изменить свою жизнь и жизнь возможно пару поколений.. если конечно не  будет печальной истории где всё прокутили и опять в нищите живут, примеров то много таких 😀 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 130
Подписчики
29
oopsant, 30 апреля 2024
Жесть как можно изменить свою жизнь и жизнь возможно пару поколений.. если конечно не  будет печальной истории где всё прокутили и опять в нищите живут, примеров то много таких 😀 

Надо просто «вшиться» на игру и вложить свой «жирный» выигрыш в… В эволюционное направление, пусть это будет материализация своей мечты!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
19
Публикации
4 696
Подписчики
4

Да это понятно но многим сильно срывает крышу после такого, помню историю про уборщика который стал миллионером и всё прокутил буквально за несколько лет и стал опять уборщиком …

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...