Женщина сорвала джекпот, купив лотерейный билет на выигрышные деньги
Новости индустрии азарта, события, факты
|
27 апреля 2024
от
thee4
|
7 Ответов
|
305 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
По словам представителей лотереи, женщина из Мэриленда превратила выигрыш в 50 долларов по скретч-билету в джекпот в 50 000 долларов благодаря нескольким умелым покупкам.
Почувствовав себя удачливой по дороге домой после ужина, женщина остановилась в винном магазине в Дельмаре, чтобы купить скретч-билеты, сообщила лотерея штата Мэриленд в пресс-релизе в четверг, 25 апреля.
Она выиграла 50 долларов за один билет и на часть денег купила еще три билета. Первые два не стали победителями, но третий выиграл главный приз в игре «$50 000 наличными», сообщили представители лотереи.
«Я отсканировала билет и увидела сообщение, в котором говорилось, что нужно принести его на лотерею», — сказала она представителям лотереи. «Я сразу понял, что это выигрыш в 50 000 долларов, потому что следующий приз я смогу обналичить прямо в магазине».
Женщина позвонила мужу, чтобы сообщить ему о большом выигрыше, сообщили в лотерее.
«Она спросила меня, в какой день он сможет отвезти ее в Балтимор (чтобы забрать ее выигрыш)»
Женщина, мать и бабушка, планирует вложить деньги в ипотеку.
По словам представителей лотереи, в игре «$50 000 Cash» можно выиграть еще 74 главных приза.
Фартануло, повезло что сказать ,я помню одно время тоже покупал скретч билеты ,но выигрывал только стоимость билета и увсё)))Всем Добра и Фарта!
Ну так. если пришло время «фарта» главное купить.., хоть крейч, хоть лотерейный билетик и ждать чудо.., которое уже «заряжено»)
Ну что сказать 1000 кратная фартопопкость мать его!)
Занос с небольшого выигрыша редкость, а тут еще и такой занос в х1000)
Зогласен на ФСЕ СТО! Раньше такого даже не слышал, ну и чуйка у женщины! Рискнула и риск оказался оправдан, «красотка»😉
Прикольно конечно, ну это раз в миллион лет 😂