18-летний парень выиграл в лотерею почти $2 миллиона
Новости индустрии азарта, события, факты
|
3 мая 2024
от
thee4
|
8 Ответов
|
353 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
18-летний парень из округа Шотландия, штат Северная Каролина , выиграл почти 2 миллиона долларов во время своего первого опыта участия в лотерее.
Донни Левинер рассказал лотерее NC Education, что у него было внутренее ощущение, что ему следует купить скретч-билет. Новичок рассказал, что перед своим крупным выигрышем он купил всего несколько лотерейных билетов.
«Что-то просто подсказало мне купить это», — сказал он.
«Я не верил», — сказал Левинер. «Я действительно не думал, что это правда».
Левинер купил выигрышный билет Big Cash Payout стоимостью 20 долларов. Ему пришлось сделать выбор, когда он пришел забрать свою награду в понедельник.
У него будет возможность получить приз в виде фиксированной суммы в 1,2 миллиона долларов или в виде аннуитета в размере 100 000 долларов в течение 20 лет. В конечном итоге юноша выбрал единовременную выплату в размере 1,2 миллиона долларов.
После необходимых государственных и федеральных вычетов Левинер забрал домой 858 006 долларов.
Левинер сказал, что, хотя он и не уверен, на что он хочет потратить деньги, он знает, что хочет «тратить их с умом».
В 18 лет тяжело тратить деньги с умом) Выигрыш хороший, надеюсь он их не потеряет как многие)
посути 2 ляма выиграл, по факту 1.2 а совсем по факту 800к ) так бы еще и до 10к баксов добили и хватит парню) 😀
Таки даа.., может и так. Но у него ведь такая «Чуйка», шо аж привела к 2 лямам, может и здесь ему поможет, хотя молодо, зелено)
Нормально, выиграл 2миллиона,получил 850к ,Че-то слишком много с пацана сняли процентов !Всем Добра и Фарта и конечно своего джекпота!
Я вот все читаю тут новости про людей в других странах, что они выигрывают в лотереях миллионы долларов, платят налоги и все прочее. А что с нашими новогодними миллиардами? Или я просто что-то пропустил? Сколько вообще налога надо будет заплатить в России с выигрыша 1млрд рублей в лотерею?
да мне тоже было как то интересно, точной инфы так и не нашел, где написано 30% где 35% от 5 миллионов выигрыша, ну походу сочно так срубают )
Всегдаж срубают комсу лютую с таких заносиков)
Скорее всего условия всегда разные. зависит от вероятности выйгрыша.