Жительница Мэриленда выиграла в лотерею 229 680 долларов, ожидая куриной еды
Новости индустрии азарта, события, факты
|
7 мая 2024
от
thee4
|
8 Ответов
|
232 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
29 апреля (UPI) — Женщина из Аннаполиса, штат Мэриленд, выиграла 229 680 долларов по лотерейному билету Fast Play, купленному в торговом автомате.
Женщина предпочла остаться анонимной и использовать имя «Верная бабушка», чтобы описать свой выигрыш в штаб-квартире лотереи Мэриленда в Балтиморе.
«Я не думала об этом. Я все еще в шоке», — сказала она. «Но я собираюсь наслаждаться жизнью. Я так счастлива и благодарна».
Она сказала, что будет помогать своим внукам.
Нормально так ,ждала супчик куриный и на прилетело )))Вот так всегда бывает ,прилетает когда не ждёшь!А вот когда целенаправленно играешь фикушки или по крайней мере потратишь бабосов и то не факт ,что выигрыешь)))Всем Добра и позитива !
У нас раньше почти везде в супермаркетах и ощадбанках предлагали лотерейные билеты и это не считая специализированных азартных мест, сейчас Фсе. Остается искать хороших знакомых которые выехали за бугор и через них пытаться «инвестировать» в покупку лотерей(желательно без налогов). На официальные конторы надежды ни какой.
Да тут в 90% лотереях кто то на сдачу взял билетик, кто то по фану купил и тд — оч мало историй где человек рассказывал как тратил всю зарплату на них и вот наконец то выиграл 😀
То что зарплату потратил ,об этом у них неинтересно будет )))А так привлекают людей ,рассказывая ,что купил на сдачу билет и выиграл)))Маркетинг .Всем Удачи во всём!
да согласен что это чистой воды реклама постоянная, они еще любят добавлять что человек бедный работал уборщиком или пенсионер и тд — чтобы дать всем не особо богатым надежду что они могут быть этими людьми .
Реклама рекламой, но то что у них большое количество людей играет и могут выиграть, и выигрывают это факт! К тому же, дело ведь не в том что кто то выиграл(а), а как распорядился своим выигрышем, как изменилась жизнь).
ну посути да, да и основной контингент таких лотерей наверно обычные работяги вот они и срывают куш) главное чтобы деньги реально не вставали боком и люди меняли свою жизнь только в лучшую сторону!