Школа PokerStars — учимся играть в покер.
Мир покера
|
2 декабря 2015
от
nata433
|
22 Ответа
|
1 069 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Решила серьезно научиться играть в покер. Надоели слоты, глаза уже мазолят. Порылась в инете, нашла темку. где можно бесплатно обучиться.( получить хоть какие-то знания) Т.к многие на форуме не умеют играть в покер и хотят научиться, решила опубликовать, может кому-то инфа пригодится.) На форуме такой темы вроде нет или не нашла)
Легендарный покер рум PokerStars представляет вам свою школу покера, пройдя обучение в которой вы сможете ознакомиться с базовыми стратегиями игры.
я учился на покерстратеджи)))там и тесты всякие крутые,думаю самая лучшавя школа для новичка)а так надо много водов смотреть
Там бесплатно?
конечно бесплатно http://ru.pokerstrategy.com/strategy/
Лучше книги качай и их читай. Основы там и т.д. Не нужно в школе ПокерСтарс учиться. там бреду учат.
Топ лучших книжек посвящённых покеру
тем кто учился на старзах уже давно 1к катают, а не фриролы )))с ним ГСЧ благосклонен )))
А ты вот, Дима)
Поделись. где ты учился играть)
Ты же не сразу как родился, взял карты в руки и сказал: «гоу в покер»)
я в оффлайне с друзьями узнал правила игры, за алкогольными напитками собирались и играли по маленькой
потом зарегистрировался на старзах, сделал депозит, проиграл
потом наткнулся на бездеп от стартегов, получил его тоже слил
что было потом уже не помню, но по сей день играю в покер
Спасибо за отзыв))))
Покерстартер ни о чем ! Советую pokerstrategy там нормалёк. Скачай там себе чарт стартовых рук, посмотри видосы и вперед ! И еще можешь там тест сдать и получить бесплатный банкролл. Только заранее определись с румом.
я не как не могу играть научиться вот в секу норм а покер не как
я вот что подумал ) Наташка скоро станет пропокер дом, а потом и старзы ее позовут )
главное что б нас не забыла )
Все равно школа ПС. Сратеджи это все херня.
Много теории мало практики. Когда хоть что-то будешь знать, практики не много больше.
Я до сих пор больше читаю чем играю.
ты ошибаешься, на стретеджи надо статусы зарабатывать, там очень много обучающего
я просто понимаю что в свое время это все упустил
Мы говорим о школе покера. Начальный уровни. А не Полу про уровни. Понятно чт имею статус голду и выше. Можно найти норм видео на стратеджи.
А начальный уровень все это фигня.
Ты же когда на стратеджи приходишь, тебе сразу голду не дают и не дают возможности сразуже к норм видео и т.д присоединится.
А дают тухлую инфу которая есть визьде.
ну просто можно выбрать либо читать книги, либо учится играя и поднимаясь по лимитам, конечно понимаю что наш форум далеко не обучаемый, но все же
и тут такой пользователь скорее всего не зарегистрируется
только это написал, и ко мне в друзья какая то чика решила добавиться, которая рекламит какую то школу покера
теория это конечно хорошо, но как правило всё решает практика, разбор раздач, математическая одаренность и аналитический ум, я уж не говорю об усидчивости и стрессоустойчивости.
это потом. Но для начала лучше много читать. Конечно не так чтобы ум за разум заплывал.
Я когда начинал играть и комб не знал
Когда уже проиграл баксов 200-300 решил все таки почитать , какие же комбинации есть.
Соберись с мыслями и начинай учиться)))
Я вас ни когда не забуду 🥰
Спасибо, одному их пользователей этого форума)
Скинул мне в лс, вот это видео ) Будем изучать и применять 😏
Бесплатно оно же есть на Фристайл покер. там куча видео бесплатно есть