Адепты взялись за старое
Общие вопросы
|
31 мая 2024
от
MercavaIV
|
38 Ответов
|
972 Просмотра
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Администрация, снова берусь за абузера поинтов на Латесте.
В прошлый раз, вы сказали что будете контролировать этого человека.
Да, он эволюционировал. Теперь он меняет немного высказывания других людей, но вообще не вникает даже в суть вопроса.
В данном примере, пост в котором был вопрос про виртуальные карты и все отвечали про карты киви. Но сейчас киви уже не существует, но Форвард даже не обратил внимание на это и продолжил писать про виртуальные карты киви как все.
Пруфы на скринах.
ну и заодно — интересно было бы узнать, кто эти люди, которые задают вопросы в разделе faq? 9 из 10 вопросов от неизвестных акков, у которых на форуме ни одного сообщения ( Владимир Боровин один из них), в то же самое время от активных пользователей вопросы не пропускают
Таже тема, уже давно перестал задавать вопросы, так как тоже перестали пропускать.
Форвард уже давно был словлен тут на pizdabolstve в своей теме ставок) Он даже ставки тырит из чужих каналов и просто втыкает в свои темы. Точно также он абузит соседний форум, где можно выводить балы)))
У него абсолютные копипастные темы про новости футбола и спорта с тысячами постов. Где все сводится к копировал вставил.
Сейчас опять закроют за буллинг)
Я кстати ни разу не видел чтобы он вообще где то и что то писал, с кем то общался. Только в FAQ и в своей теме)
Ну я надеюсь, что его когда-нибудь подбанят.
У меня еще к тебе как к эксперту. Вот есть раздел faq и там можно делать ответы на вопросы. У меня минимальное количество символов на ответ 500, меньше отправить нельзя. У него от силы всегда 100. Это привилегия адептов или что-то иное?
Ты уже не первый раз называешь меня экспертом, но я просто такой же обычный участник форума как и ты. Ты может даже больше меня в чем то разбираешься, так что мне даже как то не удобно когда ты меня так зовешь))
На счет вопроса твоего, пишешь все что думаешь о вопросе ( допустим 200-300 символов ) и чтоб воду не лить ради символов, просто «пробелишь» и становится как будто 500 символов) Может это баг, но 500 символов реально много для некоторых вопросов. Можно конечно писать всякий бред ради 500 символов, но кому это надо? Ни отвечающему, ни форуму, поэтому надеюсь, что администрация не посчитает это абузом.
Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi ( «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку») — крылатое латинское выражение, смысл которого в том, что если нечто разрешено человеку или группе людей, то оно совершенно не обязательно разрешено всем остальным). 😎
Если вы заблудились в лесу, то идите домой (с)
Ну все, можно открывать новую тему «цитаты великих людей». Аххахаха будем лудоманы крылатых выражений
Увы, эта легендарная цитата принадлежит не мне. Этот человек знаменит своими гениальными высказываниями, я бы его назвал непризнанный гений 21 века)
Территория между «лесом и домом», может быть уже «минным полем», так шо аккуратней надо, тщательнее…)
получается, это своего рода бототред? мб чайку?
Там даже не копировать-вставить а скорее скрипт или бот трудится)
Мне, кажется, вряд ли кто-то стал бы настраивать бота на такое за 50 долларов в месяц. Слишком уж запаристо, много тем он ведёт. А вот то, что сидит человек, который, как оказалось, «доит» не только этот форум эт да.
Так ещё немного пруфов. Вопрос про пиастрикс в 2021 году, когда у аккаунтов отключили платежки для депозитов. Все писали, что у многих тоже нет. Сейчас же каких только платёжек нет. В итоге Форвард опять использует информацию из ответов данных ранее, а не текущую информацию.
Да помоему пруфоф с киви достаточно, киви в 2024 году … насмешил конечно форвард ботик .
Вот прям железное нарушение правил. Правило пункт 6. И пост на стороннем сайте с новостью про спорт, и пост Форварда тут на форуме. Ну если уж за это не отключить его хотя бы от поинтов. То я не знаю.
предупреждения не возымели силы — выдана премодерация.
Указанное имя — это модератор раздела faq уже приличное время. Других там нет — не раздувайте. Остальные — реальные пользователи, с реальными данными, реальными IP и прочим.
То, что ВАМ лично эти аккаунты не известны, не делает их клонами, ноунейнамами или чем-то подобным.
Не пропускаются только те вопросы, которые нарушают условия постинга в разделе faq. И в 95% случаев — это дубль или повторение (схожий) к ранее размещенному контент.
на скрине — авторы последних вопросов в faq. Не вижу даже близко каких-то «перестали пропускать».
не закроем. Вопрос поднят по делу — на лицо нарушение правил сайта.
Я давно перестал задавать вопросы там, больше года наверное прошло. Тогда ещё Мария Конор их вроде размещала. Первые вопросы разместили, потом не один не проходил, все мол были как дубль. Я спорить на эту тему не собираюсь, просто говорю как было, выдумывать и что то придумывать мне нет никакого смысла. Меня и так все устраивает на этом форуме.
в грядущем обновлении (надеюсь, что до конца июля закончим с ним) этот объем будет уменьшен.