Адепты взялись за старое
Общие вопросы
|
31 мая 2024
от
MercavaIV
|
38 Ответов
|
972 Просмотра
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Просто были уже подобные посты и они закрывались за буллинг и тд. Я без упрека, некоторые и правда с какой то ненавистью пишут, как будто у них с кармана вытащили, но доля несправедливости тут и правда есть. В плане один пишет, тратит время, а другой тупо скопировал и вставил.
На счет 500 символов, оно в принципе не мешает, если вы позволяете остатки символов «пробелить», а для незнающих можно сделать пометку об этом. Я к тому чтобы не делать лишней работы и лопатить еще факи.
выдана премодерация на любые публикации на сайте.
будет произведена выборочная проверка размещенного контента. В случае обнаружения что-то типа 8 из 10 — это копипаст, будут списаны все поинты и закрыт к ним доступ.
Добрый день, я извиняюсь. Но что-то совсем не подействовали на человека предупреждения. Теперь не только копипаст. Но два абсолютно одинаковых поста с разницей в 14 часов. Номера постов видны на скриншоте.
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание!
Проверим темы досконально!
Ну вот еще три поста подряд с украденным контентом, которые прошли премодерацию. Может это облегчит немного вам работу.
а вдруг человек создавал активность для форума а ему немножечко плюшек за это)
На самом деле у него попарь сгорит чуток новый акк замутит)
активность и флуд который не имеет смысла разные вещи, даже если вопрос был задан год назад но человек на него ответил корректно это может пригодится другому читателю темы (не обязательно автору) а если флудит бред то зачем такому давать плюшки? p.s да и если на такое закрывать глаза то другие тоже начнут делать так же с словами * а че ему можно, а мне нет?* да и ярый копипаст тоже не красивая вещь
Активность для общей статы сайта может быть любая.
Ды понятно что чел фармит и обналичивает койны с форумов копипастами. Мне думалось что таким уже не занимаются..
Добрый день, администрация. А можно узнать как работает у Вас премодерация? Если человек до сих пор постит недостоверную и краденую информацию в том де количестве как и раньше? Или все же он из элитной касты форумчан которым все можно?
П. С. форвард опять выводит на киви, которого нет
Да видно же что бот работает 😁
Ответы юзверей проверяются и модерируются. Некоторые ответы могут быть пропущены, но по итогу все будут проверены.
Здравствуйте, а можно узнать почему мое сообщение с пруфом того, что ставки публикуемые в этой теме украдены с другого сайта модератор удалил, хотя там был только пруф. А сам пост, который был украден остался? Начинает складываться ощущение, что модераторы всячески покрывают Форварда, так как большая часть его постов спокойно проходит модерацию.
Скрин моего поста из истории и то место где он был.
Здравствуйте!
Ваше сообщение было скрыто, чтобы избежать дальнейшего конфликта!
Вы уже создали тему! Думаем, ее будет достаточно для подобной информации.
Сообщаем, что ежедневно проводится выборочно проверка размещенного контента. В случае обнаружения что-то типа 8 из 10 — это копипаст, будут списаны все поинты и закрыт к ним доступ. Как раннее вам сообщали!
Просим не забывать о том, что нам не всегда удается отследить абсолютно все публикуемые на форуме сообщения. Если среди публикаций на форуме вы найдете сообщение, содержание которого, по вашему мнению, нарушает какие-либо правила, пожалуйста, сообщите об этом модераторам. Сделать это можно с помощью кнопки «Жалоба» размещенной под каждой публикацией без исключения.