Адепты взялись за старое

Общие вопросы | 31 мая 2024 от | 38 Ответов | 972 Просмотра | 6 Реакций
Masterful
Ранг
17
Публикации
6 933
Подписчики
11
IvanPronin, 3 июня 2024
  в грядущем обновлении (надеюсь, что до конца июля закончим с ним) этот объем будет уменьшен.

Просто были уже подобные посты и они закрывались за буллинг и тд. Я без упрека, некоторые и правда с какой то ненавистью пишут, как будто у них с кармана вытащили, но доля несправедливости тут и правда есть. В плане один пишет, тратит время, а другой тупо скопировал и вставил.

На счет 500 символов, оно в принципе не мешает, если вы позволяете остатки символов «пробелить», а для незнающих можно сделать пометку об этом. Я к тому чтобы не делать лишней работы и лопатить еще факи.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
41
Публикации
5 737
Подписчики
121
MercavaIV, 3 июня 2024
Вот прям железное нарушение правил. Правило пункт 6. И пост на стороннем сайте с новостью про спорт, и пост Форварда тут на форуме. Ну если уж за это не отключить его хотя бы от поинтов. То я не знаю.

выдана премодерация на любые публикации на сайте.

будет произведена выборочная проверка размещенного контента. В случае обнаружения что-то типа 8 из 10  — это копипаст, будут списаны все поинты и закрыт к ним доступ.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
14
Публикации
3 324
Подписчики
5
IvanPronin, 3 июня 2024
выдана премодерация на любые публикации на сайте. будет произведена выборочная проверка размещенного контента. В случае обнаружения что-то типа 8 из 10  — это копипаст, будут списаны все поинты и закрыт к ним доступ.

Добрый день, я извиняюсь. Но что-то совсем не подействовали на человека предупреждения. Теперь не только копипаст. Но два абсолютно одинаковых поста с разницей в 14 часов. Номера постов видны на скриншоте.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
13
Публикации
6 366
Подписчики
22
MercavaIV, 4 июня 2024
Добрый день, я извиняюсь. Но что-то совсем не подействовали на человека предупреждения. Теперь не только копипаст. Но два абсолютно одинаковых поста с разницей в 14 часов. Номера постов видны на скриншоте.

Добрый день! Спасибо, что обратили внимание!
Проверим темы досконально!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
14
Публикации
3 324
Подписчики
5
NataKaya, 4 июня 2024
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание! Проверим темы досконально!  

Ну вот еще три поста подряд с украденным контентом, которые прошли премодерацию. Может это облегчит немного вам работу.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
299
Подписчики
1
MercavaIV, 3 июня 2024
Вот прям железное нарушение правил. Правило пункт 6. И пост на стороннем сайте с новостью про спорт, и пост Форварда тут на форуме. Ну если уж за это не отключить его хотя бы от поинтов. То я не знаю.

а вдруг человек создавал активность для форума а ему немножечко плюшек за это) 

На самом деле у него попарь сгорит чуток новый акк замутит)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
19
Публикации
4 683
Подписчики
4
t1pt0p, 4 июня 2024
  а вдруг человек создавал активность для форума а ему немножечко плюшек за это)  На самом деле у него попарь сгорит чуток новый акк замутит)

активность и флуд который не имеет смысла разные вещи,  даже если вопрос был задан год назад  но человек на него ответил корректно   это может пригодится другому читателю темы (не обязательно автору) а если флудит бред  то зачем такому давать плюшки?  p.s да и если на такое закрывать глаза то другие тоже начнут делать так же  с словами * а че ему можно, а мне нет?*  да и ярый копипаст тоже не красивая вещь

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
299
Подписчики
1
oopsant, 4 июня 2024
активность и флуд который не имеет смысла разные вещи,  даже если вопрос был задан год назад  но человек на него ответил корректно   это может пригодится другому читателю темы (не обязательно автору) а если флудит бред  то зачем такому давать плюшки? 

Активность для общей статы сайта может быть любая.   

Ды понятно что чел фармит и обналичивает койны с форумов копипастами. Мне думалось что таким уже не занимаются.. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
14
Публикации
3 324
Подписчики
5
NataKaya, 4 июня 2024
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание! Проверим темы досконально!  

Добрый день, администрация. А можно узнать как работает у Вас премодерация? Если человек до сих пор постит недостоверную и краденую информацию в том де количестве как и раньше? Или все же он из элитной касты форумчан которым все можно?

П. С. форвард опять выводит на киви, которого нет

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
19
Публикации
4 683
Подписчики
4
MercavaIV, 11 июня 2024
Добрый день, администрация. А можно узнать как работает у Вас премодерация? Если человек до сих пор постит недостоверную и краденую информацию в том де количестве как и раньше? Или все же он из элитной касты форумчан которым все можно? П. С. форвард опять выводит на киви, которого нет

Да видно же что бот работает 😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
31
Публикации
19 852
Подписчики
22
MercavaIV, 11 июня 2024
Добрый день, администрация. А можно узнать как работает у Вас премодерация? Если человек до сих пор постит недостоверную и краденую информацию в том де количестве как и раньше? Или все же он из элитной касты форумчан которым все можно? П. С. форвард опять выводит на киви, которого нет

Ответы юзверей проверяются и модерируются. Некоторые ответы могут быть пропущены, но по итогу все будут проверены. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
14
Публикации
3 324
Подписчики
5
IvanPronin, 3 июня 2024
выдана премодерация на любые публикации на сайте. будет произведена выборочная проверка размещенного контента. В случае обнаружения что-то типа 8 из 10  — это копипаст, будут списаны все поинты и закрыт к ним доступ.

Здравствуйте, а можно узнать почему мое сообщение с пруфом того, что ставки публикуемые в этой теме украдены с другого сайта модератор удалил, хотя там был только пруф. А сам пост, который был украден остался? Начинает складываться ощущение, что модераторы всячески покрывают Форварда, так как большая часть его постов спокойно проходит модерацию. 

Скрин моего поста из истории и то место где он был.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
13
Публикации
6 366
Подписчики
22
MercavaIV, 11 июня 2024
Здравствуйте, а можно узнать почему мое сообщение с пруфом того, что ставки публикуемые в этой теме украдены с другого сайта модератор удалил, хотя там был только пруф. А сам пост, который был украден остался? Начинает складываться ощущение, что модераторы всячески покрывают Форварда, так как [...]

Здравствуйте!
Ваше сообщение было скрыто, чтобы избежать дальнейшего конфликта!
Вы уже создали тему! Думаем, ее будет достаточно для подобной информации.
Сообщаем, что ежедневно проводится выборочно проверка размещенного контента. В случае обнаружения что-то типа 8 из 10  — это копипаст, будут списаны все поинты и закрыт к ним доступ. Как раннее вам сообщали! 
Просим не забывать о том, что нам не всегда удается отследить абсолютно все публикуемые на форуме сообщения. Если среди публикаций на форуме вы найдете сообщение, содержание которого, по вашему мнению, нарушает какие-либо правила, пожалуйста, сообщите об этом модераторам. Сделать это можно с помощью кнопки «Жалоба» размещенной под каждой публикацией без исключения.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...