Женщина из Калифорнии выиграла в лотерею приз в $1KK
Новости индустрии азарта, события, факты
|
12 июня 2024
от
thee4
|
5 Ответов
|
238 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
10 июня (UPI) — Женщина из Калифорнии остановилась в магазине, который посещала всю свою жизнь, чтобы купить энергетический напиток, и в итоге выиграла лотерейный приз в 1 миллион долларов.
Александрия Родригес из Whittier рассказала представителям Калифорнийской лотереи , что находясь в магазине, Родригес решилa купить скретч-билет Xtreme Multiplier.
«Это было запоминающе. Мне понравились цвета. Я подумал: «Да, просто дайте мне этот», — объяснил Родригес. «Что интересно, в итоге я выбрал свой счастливый номер».
Билет – счастливый номер 22 – оказался выигрышным в 1 миллион долларов.
«Я родился 22-го числа — это мой номер», — сказал Родригес. «Деньги помогут во многих делах. Я просто с нетерпением жду того, что принесет один миллион долларов. Только позитив!»
Я просто с нетерпением жду того, что принесет один миллион долларов. Только позитив!
Главное правильно распорядится, а то потеряет все и вряд ли это будет позитив)
Да и не говори… А то сколько раз было у этих америкосоФ, стал миллионером, а потом через годок другой, пошел снова, как все… в лучшем случае на прежнюю работу, а в худшем- в места не столь отдаленные… Надеюсь женщина поступит рационально и изменит свою жизнь в лучшую сторону!
Один за энергетиком зашел, другая курочку покушать …жестко конечно они миллионерами становятся 😀
Да что здесь сказать, ну захотелось девушке поднять себе настроение энергетиком.., а тут неожиданно еще и билет «фартовый» на сдачу. Как граЦа «знал бы прикуп, жил бы в Сочи»)