Ставки на Евро 2024 Ставки на футбол
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
14 июня 2024
от
Forvard
|
1 572 Ответа
|
14 588 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Известны пары последнего этапа квалификации Лиги Европы!
Молдавский Петрокуб поборется с валлийцами, украинский Кривбас ждет матч против чешской Виктории, а Динамо Минск достался скромный гибралтарский Линкольн Ред Импс.
Кого увидим в финальной части второго по значимости турнира Европы? За кого будете болеть в предстоящих поединках?
Эльфсборг очень легко наказал дома молдован 2:0 и прошел дальше
стаака-
Трабзон благодаря единственному голу на 65 мин
обвгрывает словаков
ставка-
Четвертьфинал. Очень серьезная пара, возможно все решит и вовсе один гол .
Ставлю на проход Франции кеф 1.65
Хозяева в первой игре потеряли очки с новичками лиги и теперь тестируют других новичков .
П1 в 1-м тайме кеф 1.6
Победа Юниона а 1-м тайме 2:0
ставка +++++
Минимальный проход Франции 1:0
стаака+++++
встречаются 2 команды
думаю здесь тяжело предугадать результат , но команды должны обменяться голами
ОЗ кеф 1.55
здесь хромает оборона и у хозяев и у гостей и думаю команды должны выдать яркий и голевой матч
ТБ2.5 кеф 1.57
Брюгге видимо в хорошей сейчас форме, но у Стандарта на поле всегда играть тяжело, так как команда у себя дома так легко не кого не отпускает .
Стандарт больше 0.5 кеф 1.45
Очень интересный матч .
Две команды, которые явно не уступают друг другу.
Здесь ставлю на обе забьют с кеф 1.5
Два главных матча прошлого вечера состоялись в Турции и Португалии, где разыграли Суперкубки стран.
Турция: Чиро Иммобиле дебютировал за Бешикташ с гола уже на 21-й секунде, а в целом его команда уничтожила Галатасарай 5:0.
Португалия: лохи из Спортинга, подтверждая мою ставку, вели по ходу игры 3:0. Но умудрились упустить преимущество и проиграли в овертайме 3:4.
Сегодня Суперкубок разыграют в Нидерландах.
Грандиозная драма в матче за Суперкубок Нидерландов!
ПСВ открыл счет в игре, но потом три раза отыгрывался! А в серии пенальти круче оказался Фейеноорд, который забил четыре из четырех, в то время как игроки ПСВ забили только дважды.
Я вижу финал Испания Франция .
Здесь ставлю на чистую победу Франции кеф 1.45
Будет очень интересное противостояние, но здесь возьму Проход Испании кеф 1.6
🤔 Интересная история. Сегодня в четвертом туре чемпионата Румынии Рапид встретится с Сепси.
🎲 Рапид со старта сезона еще не выиграл ни одной игры. Сепси — ни одной не проиграл.
🎲 Рапид не побеждает Сепси в шести подряд очных матчах: три ничьи и три победы Сепси. Причем, две победы были в двух последних очных встречах на протяжении 2024 года — Сепси побеждал и дома, и на выезде.
🎲 К тому же, Рапид остался без главного тренера — Нил Леннон из-за семейных обстоятельств перед игрой срочно улетел к себе домой в Северную Ирландию.
🎲 Но буки словно сговорились и занижают кэф на Рапид, считая его фаворитом.
Как думаете, будет договорняк?
Ставка+
волевая победа Испания 👍
В матче сыграли 1:1
ставка-
Очень интересный матч .
Две команды, которые явно не уступают друг другу.
Здесь ставлю на обе забьют с кеф 1.5
Брюгге видимо в хорошей сейчас форме, но у Стандарта на поле всегда играть тяжело, так как команда у себя дома так легко не кого не отпускает .
Стандарт больше 0.5 кеф 1.45
Победа Юниона а 1-м тайме 2:0
ставка +++++
Стали известны финалисты олимпийского футбольного турнира!
За золотые медали поведут борьбу Франция и Испания.
Обе команды проигрывали по ходу полуфиналов. Но обе отыгрались и выходят в финал!
Кто выиграет титул лучшей футбольной сборной на Олимпиаде 2024?
я конечно извиняюсь, но как связано название темы и твои ставки?
💫 Сегодня стартует третья квалификация Лиги чемпионов УЕФА. Тут уже есть матчи, которые не жалко посмотреть.
Для меня самым интригующим матчем будет Динамо Киев — Рейнджерс Глазго. Украинцы настолько уверенно вынесли сербский Партизан (9:2 в сумме), что даже интересно посмотреть реальный уровень этой команды.
Еще одна любопытная пара для меня: Карабах — Азербайджан. Клубов из Азербайджана в группе ЛЧ мы ещё не видели.
Слован на голову сильнее греков.
Ставлю в этом матче на чистую победу хозяев с кефом 2