Ставки на Евро 2024 Ставки на футбол
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
14 июня 2024
от
Forvard
|
1 572 Ответа
|
14 547 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Интересный, эмоциональный матч от 2 крутых команд
Грузия свой гол забила
ставка++++
Победа Португалии и не засчитан один гол из за офсайда и его то гам и не хватило
по ставке возврат
19.06
Хорваты не имеют право на ошибку.
Терять очки они не могут больше себе позволить
У хорватов игроки выше классом , игру возьмут под свой контроль и будут диктовать условия игры .
1-й тайм ТБ1 кеф 1.94
Венгры не смогли обыграть главных конкурентов за 2-е место Швейцарию и сейчас у них экзамен куда сложнее.
Германия на ходу при родных трибунах, на кураже , одним словом рвет . Не думаю, что такая Венгрия сможет сыграть даже в ничью .
Ф1(-1.5 кеф 1.8)
После очень солидного удара по репутации Шотландии в матче с немцами , хозяева сегодня будут пытаться взять очки с Швейцарией.
И можно сказать , что терять им практически уже нечего и эта атлетическая сборная полетит вперед , но при этом будет знатно открываться
Обе забьют 2.02
Много зрелища мы увидели в этом матча
удивили Албания однозначно
2:2
по ставке возврат
Не скажу , что все было очень легко для немцев, но очень предсказуемо
ставка+++
Шикарно умножаем нашу ставку в х2
ставка🔥🔥🔥🔥
20.06
Очень равные соперники, которым одинаково нужна победа в матче .
Я больше настраивался к ничьей, но статистика показывает небольшой перевес со стороны Сербии
2-х + ТБ2.5 кеф 1.74
После 1 тура очень не впечатлила игра сборной Англии , которую все рассматривают как главным фаворитом Евро.
Датчане имеют хороший атакующий потенциал, но не смогли удержать победу в первом матче .
Обе забьют кеф 2.15
Италия многих удивила стартом игры с Албанией, но смогла перевернуть процесс игры, а Испания так же шокировала, но со знаком + уничтожив сборную Хорватии.
Жду качественный футбол и мало голов .
1-х + ТМ3.5 кеф 1.65
В самый последний вагон заскочила сборная Сербии и на 95 мин забила гол , но тотал не пробили
ставка —
Фантастика !
Еще в первом тайме берем прекрасный коэффициент 2.15🔥🔥🔥
Думаю сборная Украина получила отличный румынский душ в 1-м матче и в этом не без проблем , но возьмут очки .
П2 кеф 2.2
ТМ2.5 кеф 1.9
Ожидаю тяжелый, вязкий футбол без особого преимущества одной из команд и та команда, которая забьет скорее всего закроется и будет отстаивать счет.
Для всех команд очки на вес золота!
Франция угловые ТБ3.5 кеф 1,55
Франция однозначно здесь не получит легко 3 очка.
Нужно будет поработать с реализацией моментов, чтобы выиграть у Нидерландов , но гости имеют прекрасный подбор исполнителей и справятся
Супер игра от Испании!!!
Пока для меня-это лучшая команда Евро
ставка+++
Отличный украинский характер🔥
Победа на волевых 🔥
Берем кеф 2.2🔥🔥🔥
По тоталам не зашло Австрия просто уничтожила поляков
ставка —
Ставка++++
Франция подала аж 6 угловых
Жду , что Грузия проявит свой характер, силу , энергию и это все воплотится как минимум в один гол.
Обе забьют кеф 1.6
Португальская умеет и любит играть в атакующий футбол , быструю игру, постоянное владение на каждом участке поля об обороне часто забывают заигрываясь впереди , а это дает + контратакам Турции
П2 кеф 1.64
Румыния- открытие 1-го тура !
Бельгия проиграла сенсационно в первой игре.
В разных настроениях команды подходят к этой игре .
Думаю румынская сказка сегодня закончится и в этой группе все станет максимум непредсказуемо .
П1+ТБ2,5 кеф 2.10
Матч за 3 место
Здесь очень тяжело будет предсказать исход поединка и кто продолжит борьбу дальше и поэтому беру
ТМ 3 кеф1.49
Матч , который уже не так сильно важен для гостей , но можно постараться и получить дальше теоретически слабее соперника и для этого нужно выигрывать сегодня
П2 кеф 1.72