Ставки на Евро 2024 Ставки на футбол
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
14 июня 2024
от
Forvard
|
1 572 Ответа
|
14 549 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Эти команды оставили не самое лучшее впечатление после двух игр группового этапа и будут пытаться доказать обратное уже в этой игре .
Шансы остаются у обеих команд и думаю нас ждет очень интересная борьба .
П2 кеф 2.49
В этом матче уже особо ничего не нужно испанцам, а Албании напротив от этого матча зависит их дальнейшее продолжение на Евро .
Албанцы показали упорный, заряженный, сдержанный и атакующий футбол и думаю в этом матче отсиживаться у своих ворот не будут.
ТБ2.5 кеф 1.82
Вообще легко и непринужденно без всяких вопросов .
кеф 1.64 на базу 🔥🔥🔥
ставка+++++
Не удивила Бельгия победила легко и непринужденно
ставка-
Как я и предполагал матч будет низовый по всем показателям и с очень драматической развязкой , а именно с голом Венгрии на 100 мин матча и теперь венгры ждут чуда .
ставка++++ 👍
Немцы спались от поражения в этом матче только на 93 минуте
ставка-
Испанцы вторым составом на одной ноге лишили албанцев право продолжить этот турнир
ставка-
Италия своим чудо-голом на 98 минуте матча отправляет сразу домой и многострадальных хорватов и албанцев сразу
ставка-
Ф1(-1.5) кеф 1.89
Сборная Польши первая команда, которая проиграла 2 поединка и доигрывает сегодня свой последний матч.
Французы верят в себя, им нужно 1-е место в группе ,но смогут ли они без Мбаппе начать показывать свой красивый атакующий футбол ?
ТМ2.5 кеф 1.8
Здесь ожидаю зарубу на каждом участке поля, порой даже агрессивную игру с желтыми карточками.
Возможно будет много угловых и моя ставка на низовый тотал с этом матче так как рисковать в этом матче до последнего никто не будет .
Ф1(0)кеф1.7
Сербы себе никак не показали за первых два поединка и сумев чудом заработать всего 1 очко и по статистике в самых важных матчах часто терпят поражение .
Дания очень сбалансированная команда с грамотной обороной и атакой и думаю найдут силы выиграть этот матч .
Беру ставку с подстраховкой .
Большая критика сейчас идет в сотрону Англии и Гарета Саутгейта и это однозначно давит на игроков , но игроки профи своего дела и в этом матче должны снять все вопросы и доказать что они стоят на самом деле .
П1 кеф 1.4
Один из наиболее впечатляющих матчей этого евро выдали команды
3; 2 в пользу Австрии и Австрия лидер группы🔥
ставка-
Англия не показала себя с лучшей стороны в такой равной группе , но прошла дальше
ставка-
Команды играют в сухую нулевую ничью
Здесь по нашей ставке возврат
Жду быструю игру с борьбой на каждом усастке поля и с множеством сейвоф и углавых .
Надеюсь Украина получит нужный для себя результат, чтобы выйти минимум с 3-го места
ОЗ кеф 1.87
Не смотря на то , что Румыния умеет и будет играть на результат у Словакии есть преимущество в индивидуальном превосходстве игроков высокого класса, но так как матч будет очень накаленный я поставлю на ЖК
ЖК больше 3 кеф 1.9
Беру ставку с долей риска 🔥
Думаю Португалия выйдет с мыслью победить, но состав будет не полностью боевым , Мартинес даст отдохнуть основным футболистам .
У грузинов мотивация будет просто зашкаливать , но что с этого выйдет узнаем вечером .
Тотал 2 меньше 1.5 кеф 2.7
Чехия и Турция будут сражаться за выход в 1/8 финала Евро.
Команды организованные с подбором клевых исполнителей и как по игре абсолютно равные .
Чехам нужна победа, когда туркам подойдет и просто ничья .
ТБ2.5 кеф 2.15
Команды заработали 5 ЖК
ставка++++
Команды решили не забивать, осторожно доиграли нулевую ничью
ставка —
На последних секундах турки вырывают победу и наказывают Чехию
ставка++++
Пока самая большая сенсация Евро
грузины разбили Португалию и грузинская сказка продолжается …
по ставке возврат
27.06
Пока 2 дня отдохнем от Евро и первую ставку я взял на Кубок Африки .
Здесь сойдутся равные команды , ожидаю много борьбы и мало голов , но возьму на угловые удары
Угловые ТБ 7,5 кеф 1.4
И переключаемся на Южную Америку .
Панама будет сегодня оказывать сопротивление США.
В этом матче не жду сюрпризов. Гости на голову выше по всем показателям .
П2+ ТБ 2.5 кеф 1,6