Ставки на Евро 2024 Ставки на футбол
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
14 июня 2024
от
Forvard
|
1 572 Ответа
|
14 560 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Реал выпустил на 2-й там дублирующих игроков и матч так и закончился 3:0
Игра этих 2 команд последнее время очень вялая и здесь я поставлю на общий ТМ 3 кеф 1.55
В этом матче я отдам предпочтение Торино на их чистую победу кеф 1.6
В первой лиге чемпионата Франции поставлю на обе забьют с кефом 1.55
Люблю чемпионат Бельгии за их пробивной тотал в 70% случаев и эти команды в моем списке одни из первых по ТБ
ТБ 3.5 кеф 1.63
Команды закончили матч 1:1
ставка-
Победа Тулузы со счетом 2:1
ставка+++++
На 70 мин Адамс открыл счет и гости победили в этом матче
ставка+++
Минимальная победа гостей 0:1
Ставка ++++++
Здесь будет очень серьезная борьба за очки
ПСВ немного уставший после еврокубковых баталий , но легкой ставкой здесь будет ОЗ кеф1.55
В этом матче я полностью на стороне Ланса и думаю победа будет за ними П2 кеф 1.57
Ювентус просто обязан брать очки в этом матче
П2+ ТБ 2,5 кеф 1,65
В этом матче задействую угловые , так как эти команды в очных встречах часто превышают их тотал
Угловые ТБ 9 кеф 1.53
Опасная Астон Вилла и очень непредсказуемый Нотингем
Победа 2 кеф 1.58
Дженоа в этом матче отдаст все силы , чтобы добиться хоть каких либо очков в этом матче , они им очень нужны
ОЗ кеф 1.5
Рома находиться в очень тяжелом положении после смены тренера и далеко не в самых лучших физических кондициях
Ставлю на ТМ 3 кеф 1.54
Челси впервые за последние несколько лет держут не только лидерство в чемпионате, а и нашли свою игру и свою футбол
П1 кеф 1.6
Два главных неудачника этого сезона сойдутся в очном противостоянии и здесь я буду на стороне более устойчивых физически и психологически гостей 2-х кеф 1.58
Считаю , что в последнем матче в УПЛ доя Шахтера сложиться все удачно и они без больших трудностей выиграют этот поединок П2 кеф 1.49
Сенсация в последнем туре Полесье смогло забить гол на 91 минуте и забрать 3 очка у Шахтера
Сити в этот раз проиграл и МЮ
ставка++++
Челси минимально обыгрывает Брентфорд 2:1 и и берет 3 очка
ставка++++
Комо обыгрывает со счетом 2:0
и полностью удовлетворяет исход нашей ставки
Дженоа разыграли очень скучную партию со счетом 0:0 закончился матч
ставка-
Победа хозяев 2:1
ставка —