Ставки на Евро 2024 Ставки на футбол
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
14 июня 2024
от
Forvard
|
1 572 Ответа
|
14 547 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Опубликовано: 15 апреля, 14:04 #1551
Наполи как я и предполагал обыграли у себя дома Эмполи со счетом 3:0
ставка++++
В первом тайме командам вообще не удалось отличиться
посое первого тайма 0:9
ставка не зашла-
Ждем уже с нетерпением матчей..
Ответныц Матч ЛЧ , где Боруссия с разгромным счетом проигрывает 4:0
здесь максимально адекватная ставка будет на обе забьют кеф1.55
В ответном матче предполагаю , что ПСЖ не будет лететь в атаку оставляю голыми фланги , но гол пропустит однозначно!
В родных стенах при поддержке АВ обязаны показать хорошую игру
обе забьют + 1-х кеф 1.69
Опубликовано: 16 апреля, 15:38 #1557
тоже ставить буду на ньюкасл думаю зайдет
Будет аккуратная ответная игра.
Никто не будет особо рисковать, так как любая ошибка может стоить очень дорого
ТМ2.5 кеф 1.6
Проход К1 кеф 1.5
ставлю на 100% ставку по моему мнению обе забьют кеф 1.58
ставка на обе забьют кеф 1.57
Опубликовано: 24 апреля, 12:50 #1563
здесь все закончилось боевой победой гостей со счетом 1:2
ставка+++++
Думаю первый матч будет очень аккуратный с преимуществом Барсы , но с контр выпадами итальянцев
П1 кеф 1.6
Очень непредсказуемый матч несмотря на то что играет Милан дома при родных трибунах
Поставлю на обе забьют в этом матче кеф 1.6
Команды проведут активный поединок и большая вероятность того, что обменяются голами и думаю не выявят победителя
Обе забьют кеф 1.5
Мне почему то не везёт вообще на ставках вообще. Я ставлю экспресс постоянно — и 2 матча угадываю а последний матч как на зло нет. От когда был чемпионат мира по футболу. Играли за 3 место, я поставил на победу Хорватии и хорватия выиграла. И поставил экспресс на победу Аргентины.. писсец Аргентина выигрывала 2: 0 у Франции..я думал все..лутаю много денег..и блин Франция за 15 минут сделала ничью.. я себе место не находил..а мог тогда выиграть 18000 рублей. Неделю я тогда ходил в депрессии.
ЦСКА играл с Реалом год не помню какой как мне казалось ставлю на Реал как мне сказали верняк))) верняк не с играл одно успокаивало за ЦСКА был горд после ставки решил что не мое
@tarik198025 тогда как вариант можно пробовать брать экспрес на 2 события не более и далее играть в лесенку .
Она состоит в том , чтобы выиграть на небольшом количестве событий и после каждой победы продолжать , но уже с выигранной суммой денег и здесь главное остановится .
@umbrella1981в таком случае модно взять перерыв и попробовать через время либо завязать со ставками вообще.
@forvard не, прочитав своё сообщение, знаки припенания не постваил, после того как моя ставка не с играла я завязал со ставками от слова совсем))) ушел в слоты
@umbrella1981 ну тогда пожелаю только удачи в слотах 👏