Испанцы «вырвали» титул у англичан на Евро 2024
Новости спорта
|
15 июля 2024
от
thee4
|
14 Ответов
|
400 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Финал Испания 2:1 Англия
Сборная Испании выиграла чемпионат Европы в четвертый раз и стала рекордсменом. Ближайшим преследователем являются немцы, которые побеждали на Евро трижды.
Хороший матч был, да и турнир в целом.
От себя бы хотел выделить Грузию и Румынию, хоть ничего не выиграли, но как они играли, просто молодцы.
Парочка крутых, молодых футболистов подрастает в Испании и Турции. Будущие Месси и Роналдо)
Ямалю отдали приз лучшего молодого игрока и вообще лучшего игрока мне кажется он заслужил. Отдали лучшего Родри, наверно чисто чтоб один игрок все призы не забирал)
Да столько матчей было уровня финала.Испания -Германия , Испания -Франция.У Англичан была дорога полегче к финалу.Не смотря на слова всех критиков о молодых и не окрепших игроков Испании ,они доказали что достойны уважения и звания чемпионов Европы.
Они его не вырвали, а они его выиграли… Причём заслужено..
… Кроме прочих команд мне так же запомнилась сб Румынии. Показали хорошую запоминающуюся игру и впечатление.. Результатом финальной встречи удовлетворен,! К тому же не «люблю бриттов», все жду когда она будет малоябритания)
Да, согласен, ромаллы игранули чуток, но с вневнятной игрой англия в финал вышла)
Испанцы объективно были сильнее, победа заслуженая. Молодëжь у них показывает уровень.
думаю 90% хоть немного разбирающихся в футболе болели за Испанию
долой антифутбол
ты, ручных дел мастер)
Надо будет «похлопотать», шо бы их немного «притопило», ну как то не люблю их этот, «туманный Альбион»…)
Вот только Гольфстрим.., не известно, как себя поведет, а так бы…)
Полностью согласен. Англия в финале играла позорно) Как испанцы могли вырвать титул, когда на победу англичан не было причин).
С 94 года это определённо худший чемпионат континента. Благодаря новому формату где 3 команды из группы могли выйти, сборные играли полностью в защитный футбол, боясь напропускать мячей, чтобы если что выиграть по лучшей разнице мячей. Англия — антифутбол всего турнира, отскочили несколько раз чисто по энерции.
Мелькали заголовки, что Англия уже 13 мачтей евро не проигрывает с Саутгейтом, но почему-то никто не упоминал, что из этих 13 матчей они выиграли только 5.
Достаточно посмотреть на xg англичан на этом чемпе и всё становится понятно) Греция номер 2. Очень ждал финал Испания-Голландия.
Я даже не сомнивался в победе Испанцев, но нервы помотали в конце, так как я ставил. У Англии вообще был самый дорогой состав на евро, но увы.
Я не сомневался в Испанцах ,они короли футбола )
Недостаточно быть дорогим игроком, надо еще хорошо играть… Бриты и так «непонятно», как попали в финал)