Неизданное
Поговорим за жизнь
|
4 августа 2024
от
MercavaIV
|
16 Ответов
|
370 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Решил создать тему для интересующих меня вопросов, но неподходящих по каким-то причинам для других тем.
Вчера, видимо, завершилась серия праздничных фрироллов от покердома. Почему-то пропал из сетки турниров последний на омаху 6 карт. Возможно, вернут потом. Откатал ее ну средненько. Ананас не пошел с самого начала, фантазии две наверное собрал за все время турнира, поэтому быстро вылетел.
Омаха обычная, шел нормально. Но в итоге проиграл два олл ина к ряду, сначала выше, потом ниже — все одному челу.
Вчера была Омаха 5 карт, повезло больше. Вошел в 100. Профит почти косарь.
Ничего не могу плохого сказать, хорошо подошли к вопросу дня рождения ребята.
Скоро еще серия стартует, отложенное некоторое количество денег. Для стандартных игроков большая часть турниров будет недоступна по деньгам, но турниры по косарю можно и поиграть.
Всяко интереснее чем месить бесконечную поляну ггпокерка с их не самым приятным гсч.
Фантастическая эндорфина.
Я, как любитель, поиграть в эндорфину по одной линии для себя нашел топ-3 фантастических слота от эндорфины:
3 место. Слот the rise of ai.
В слоте есть функции множителя. Максимальное его значение х50. Линия топов дает х500. Значит максимум икс за спин 25000х.
2 место. Слот troll haven
Линия вилдов дает х3000.
В бонусной игре можно взять умножение х10. Значит максималка за спин х30к.
1 место. Слот king of ghost
Линия вилдов х10к.
В бонусе есть умножение х10. Максималка получается х100к. Ноулимит тут ваще?
Причем, в этих слотах нет официального ограниченного максвина.
По цифрам красиво, по факту пыль. Покажи хоть один скрин максималки от эндорфины, по такому типу. Кроме 5 топ символов в книжках и 5 скаттеров в аналогах леди. Его нет. Думаю самим разрабам и в голову не пришло, что будут по 1 линии такие темы ловить. Нет в этом провайдера таких максималок, не заточен под это пров. Только в теории.
Так я и написал, что это фантастические слоты) это как в Пекин лак от прагматика 150 или 180к икс максималка. Но никто никогда эти максималки не видел.
Давно катаешь 5-6 карточную омаху? Как в покердоме с регулярными туриками по этим дисциплинам?
Ну или PG SOFT., х1000 то поинт поймёшь. А максималка в леприконе вообще х600000)))
Регулярных турниров почти нет. Для Омахи в целом есть еженедельный турнир дешёвый (можно благодаря ему часто катать в плюс), там все дисциплины — тупики по 100-200 рублей. И есть три регулярных турнира по омахе 5-6 карт, по косарю. Плюс когда идёт серия появляется больше турниров.
Омаху катаю лет 7, наверное, играю сразу и классическую и 5 карт. Когда появилась 6 карт начал и ее. Но больше играю ананас, спины ананаса на покердом играю и в приложениях (в основном).
Это все игры в покер?? Как то научится бы в него играть) тем более частенько вижу тары халявные
Это прям, даже еще не все игры в покер. Их огромное количество разных, некоторые прям сильно отличаются друг от друга.
Вообще, можно сначала видео на ютубе про все виды глянуть, и играть в то что понравится. (Обучение так же на ютубе есть).
Но для фрироллов нужен обычный холдем (в который играют все, где две карты в руках и пять на столе). И обычная Омаха (четыре в руках и пять на столе). В них чаще всего проходят бесплатные турниры.
Понятно… В 21 только и знаю как играть.. Надо заморочиться на досуге как нибудь)
Изучи сначала холдем лучше, чарт рук и так далее. Посмотри обучающие видео «для чайников», либо почитай статейки для начинающих. А потом омаху уже поймёшь.
Займусь как нибудь, может и получится катала из меня)))
Заранее сочувствую. Влезешь в это болото, будет огромная потеря времени + куча сожженных нервных клеток и все это за какие-то доллар в час.
Много регов, фондов, школ, средняя сила поля высокая. На обучение, понимания всей этой байды уйдет год, + год на наигрыш дистанции, чтобы вообще понять какой ты)
Обернувшись и посмотрев на свои ошибки, я бы сейчас разобрался бы в правилах игры и сел бы катать самые микролимиты. Дистанция в 500-1000 туриков. Дальше идем на джипси, находишь недорогого тренера баксов за 20-30 в час. Береш тренировку, он тебе подшлифует игру и поставит базу, чтобы ты мог играть хотя бы в 0 или слабый плюс.
Еще через тысячу туриков, берешь треню и продолжаешь. Лучше персональной тренировки ничего нет.
Можно самому обучиться, но это будет более долгий и дорогой путь.
Я тоже бы хотела научиться, просто для интереса хотябы. Темный лес это всё🙈
1 место. Слот king of ghost в этом слоте я видел максималку очень давно, по ставке 1р и 1 линии человек поймал 5 вилдов в бонусе, покупал он бонуски или сам ее поймал не помню, но скрин видел
Очень круто, что все таки есть шанс выпадение такого) умножение прям очень солидное