Благодаря «фартовому» другу, житель Мичигана сорвал джекпот $2KK
Новости индустрии азарта, события, факты
|
12 августа 2024
от
thee4
|
15 Ответов
|
211 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
6 августа сг 54 летний житель Мичигана, в очередной раз воспользовался услугой друга, делая покупки в магазине и… И там же как обычно приобрел мгновенную лотерею по которой на этот раз ему джекпот)
«Он выбрал для меня этот билет Джексона, и я стер его, как только получил. Когда я увидел, что выиграл 2 миллиона долларов, моя челюсть отвисла и осталась там! Я был в полном восторге, и, честно говоря, я до сих пор в восторге! Я не могу описать чувства, которые я испытал, выиграв такую сумму денег», — сказал победитель.
«Я никому об этом не рассказал, кроме моего друга, который купил мне билет, но я планирую вскоре сделать сюрприз своей семье, показав им свой большой чек», — сказал он.
И еще один курьезный случай с лотереей в Мичигане…
8 августа 2024 житель Мичегана купила два лотерейных билета и один из них принес ему выигрыш почти $800К
«Я всегда покупаю билеты Fantasy 5, если джекпот превышает 250 000 долларов», — сказал игрок. «Обычно я покупаю билеты в магазине, но в ночь розыгрыша я понял, что забыл купить несколько, поэтому зашел на MichiganLottery.Кoм и купил два».
Мужчина рассказал, что сначала не понял, что выиграл. Он сначала увидел письмо где было сказано, что выигрыш составил 1 доллар) А потом пришло еще одно… и когда он вошел в систему, то глазам не поверил, его ждала выплата 795 905 долларов
Победитель сказал, что его джекпот стал еще более невероятным из-за событий предыдущего дня).
Первый выигрыш поинтереснее, сумма больше и куплен был действительно случайно, благодаря другу)
Возможно, тем более фарт принесла третья сторона но… Но второй тоже принес классное настроение. хотя и почти в два раза меньше «весит»)
Два ляма прилетят,не только челюсть потеряешь )))Там прикольно у них эти лотереи хотя бы играют ,а не как у нас окуп билета )))Ваще обнаглели
Я бы любому джекпоту радовалась🤪 ну ничего и наше время прийдёт😊
А все таки классно иметь такого «фартового» друга, надеюсь он его отблагодарит по барски это было бы правильно!)
Вот пожалуйста это ли не сон , стёр и на тебе два миллиона на кармане , повезло так повезло !
Это не просто, как два пальц@ об асфальт)… Это «фартовый фарт», шо бы купил билет и сразу «сорвал» Джека в мгновенной лотерее…
Ну,всяко он не первый раз покупал )))
Зогласен покупал не первый раз… К слову, там сложилось Фсе и фарт другана и плюс «бриллиантовый день» самого главного приобретателя билета)
Но у большинства нефартовый друг)
У меня например друг постоянно меня задалбывает со своими ЖБ ставками на юфс и ни разу еще ничего не зашло)
Тут у каждого свой друг, один хорош если шо случилось — поможет однозначно, другой искренне возрадуется за победы и успех, но видать есть другие… Которые спрямляют путь и улучшают карму, позволяя сорвать «жирный» куш. Но это не точно)
Кому-то всё, а кому ничего. Осталось только смотреть и удивляться
Ну так всегда случается, когда ловишь «жирный» куш.
Выигрыши бывают заслуженные и разные. Хотя бывает и так, когда судьба решила «пошутить» с челом, давая ему шанс начать новую жизнь. А он получая «лямы с неба», таки ни куда и не уехал)