BJ в 2024 и смех и грех
Карты, деньги, два ствола
|
13 августа 2024
от
Andrey_777
|
81 Ответ
|
5 262 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@vrodezdes
Считаю шо без «напряга» можно играть где — то два раза в месяц, в долгую не играю не любитель захожу на 15 -20 минут, крайне редко пол часа… Сделал 15-30% к депу и на выход, стараюсь играть на зацеп. Щаз другое время, сразу много выгирать вряд ли получится разве шо в слотах и то, там свое кино с выплатами. «Русские казики» при крупном выигрыше, в крайнем случае выплатят от 25- 50% а так будет кидок. При частом и крупном депе тебя сливают, а когда заходишь «редко» с небольшим депом, тебя как бы не замечают и появляется шанс отщепнуть малехо)
@thee4
Я думаю ты, да и многие так же заметил, что скрипт настроен так, что заносы или хорошие иксы это в основном ставки по мелочи. Все как то стараются поднимать ставку, а по факту та же бонуса ничего не даст или в лучшем случае вернёт точ что всадил, чтобы ее выбить.
Замечал, что только стримера по крупным ставкам может быть занос
@vrodezdes Да не только в скриптах такое вторится, а разве казИны с лицензией не используют скрипт или другие жульнические «подходы» (не принятием выигрышных ставок, отменой результата спина,…). За бонус вооЩе говорить не хочется, если вдруг тебя проморгали и затянул крупняк, они свободны в праве выплат выигрыша, им не кто не судья(. Когда их мама с папой «делали», забыли впрыснуть совесть)
@vrodezdes
Как вооЩе можно верить этим продажным стримерам, надеюсь шо их «время» пускать пыль в глаза новобранцам постепенно закончится… Хотя наивных людей много, как там поется .»..пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки»)
@thee4
У них главный ответ про честность — это лицензия, которую на коленке сделали. Я кроме рулетки крупных выигрышей в слотах не видел, для меня это как будто не играть, а брать купюру и сжигать, ну вот не знаю почему)
@thee4
Порой смотрю на фоне и если вижу занос, то в этот слот уже заходить не стоит. Я в зевсе нихрена не могу поднять и ведусь на эту 24 тысячи иксовку, играя по копейкам, а они по 500$ бонуски ловят и заносы