Cорвался джекпот $2,6КК в лотерее, счастливчик ждал его аж 30 лет))
Новости индустрии азарта, события, факты
|
28 августа 2024
от
thee4
|
8 Ответов
|
75 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Кевин Коннор выиграл 2,64 миллиона долларов в розыгрыше Megabucks лотереи штата Массачусетс, используя один и тот же набор чисел в течение более 30 лет.
Коннор сказал, что его выигрыш пойдет на образование его детей и на покупку себе новых носков).
А я вот тоже 6-ой год жду Джек пот крутой везде и нигде никто не даёт 🤣😁🙃Шо делать ,даже не знаю.В Спортлото может написать ?!
Там говорят, каждый год по миллиарду выигрывают😂😁🙃слышали?! )))))))))))))
А носки это хорошо 😁очевидно, он про шерстяные,теплые ведёт речь,из овечьей или верблюжьей шести с бутика с именным автографом мастера,ноги в тепле нужно беречь)))особенно когда у тебя два с половиной мульта зелени в кармане )Тут как говорится,тут же вспоминаешь про здоровье и возможность жить подольше,начинаешь в спортзал ходить и правильно питаться,бросаешь курить и пить и прочие вещества пробовать и прочее,чтобы побольше пожить достойно с нормальными денежками))),а иначе для чего они нужны то ещё?!)😁денежки то?!)
Я вот думаю,он себе носки закажет авторские или стоковые обычные?!Кто как думает?!
«-Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, – сказал Бендер. – Может быть, там помогут.»
А за носки мне тоже понравилось)
Дааа,золотые слова!!!
Товарищ о Бендер знал,что говорил🥸
Что еще для счастья надо?
Детей в жизнь отправить, обучить и тд. Ну и носки купить с джекпота 😂
Самое главное на покупку носков))) А так нормально человек поднял!!! Чего и всем желаю!!!
Выигрыш знатный, ни чего не скажешь! Вот только один вопрос «сверлит» мой мозОг, сколько он залил в лотерею за эти 30 лет?)
А дом построить, дерево посадить, ну «жирного» Джека занести… И еще забыл про носки, как жешЬ без них))