После выигрыша в лотерею- 300КК, водитель даже забыл «заправить» авто)
Новости индустрии азарта, события, факты
|
1 сентября 2024
от
thee4
|
7 Ответов
|
167 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
26 августа 2024 По данным лотереи образования Южной Каролины, счастливый победитель выиграл джекпот в размере 300 000 долларов США с шансами 1 из 740 000, а три оставшихся приза все еще разыгрываются.
Жительница Скрантона едва могла поверить своим глазам, когда она вытащила билет в игре Wild Cash Multiplier Extra Play и выиграла главный приз в размере 300 000 долларов.
Она сказала, что спешила домой так быстро, что забыла заправиться бензином, за который заплатила.
Радует когда люди выигрывают суммы которые РЕАЛЬНО для них очень крупные, типо когда человек с зарплатой 50к в месяц заносит 10 лямов рублей и выводит, ну а когда миллионеры выигрывают что то подобное тут и особо не удивляешься — там таких эмоций у них точно нету ) Тут главное чтобы люди в прямом смысле от такой радости коньки не отбросили, а то и такое мы читали .
Зогласен, когда заработок постоянный месячный и соизмерим с годовым то конечно, особой радости не вызывает, а вот если… Денег в обрез, то радуешься любому выигрышу, а если 300К зеленых тем более… Кстати эта девушка сказала, что потратит часть на ремонт дома)
Ну конечно, какой уже нафиг бензин, там джекпот ждет)
Это да, сам вспоминаю когда в 2012 году, правая рука «чесались» так, шо аж… Вот тогда и поставил 5 американских рублей на ZERO, а когда шарик угодил в эту ячейку не сразу поверил в это чудо и продолжал смотреть, смотреть и смотреть на свой выигрыш… А тут 300К, как она свое авто на заправке не забыла, удивительно)
смотря какое авто, там посути можно было и ключи кассиру отдать и сказать с ухмылкой * оставь себе, я за новой поехала * 😀
… Так на радостях забыть это одно. а узнать шо сорвал Джека и решить «попрощаться с прошлой жизнью», отдав ключи от авто, это две большие разницы).
PS Мне вспомнился один анекдотичный случай на бензозаправке в 90-х, в Одессе… Очереди ща была, как в «мавзолей», часами ждали… И вот один Куйло решил по-наглому с хвоста влезть, объехав всех «бросил» возмущенной толпе, мол когда у тебя будет такая же «бЭха», как у меня будешь брать первым. Тогда тот, которого объехал этот поц, дал заднюю и с разгону «въехал» на «копейке» в его салон, туда же бросил ключи, и сказал… Будешь брать впереди меня, если станешь менять машину чаще моего)