Значительная часть августовских «договорняков», приходится на футбол

Новости индустрии азарта, события, факты | 2 сентября 2024 от | 22 Ответа | 392 Просмотра | 2 Реакции
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 180
Подписчики
31

Если рассматривать географическую разбивку, то августовский расклад по подозрительным матчам выглядит так:

Европа — 17; Азия — 14;

Южная Америка — 6;

Австралия и Океания — 5;

Северная Америка — 1.

В сравнении с июлем 2024 года, число подозрительных игр в августе заметно снизилось — 43 против 57. А если сравнить с показателем за август 2023 года, то разница еще более существенна — 43 против 61.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
7 023
Подписчики
13

Так договорняков или подозрительных?)

И как они вычисляли? Там где не «зашло», значит договорняк?)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 180
Подписчики
31
Misha55, 2 сентября 2024
Так договорняков или подозрительных?) И как они вычисляли? Там где не «зашло», значит договорняк?)

Да скорее всего, если БК «попало на бабки» значит был «договорняк»). Ну, а если «причесать мысль», то был «подозрительный» матч. 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
7 023
Подписчики
13
thee4, 2 сентября 2024
Да скорее всего, если БК «попало на бабки» значит был «договорняк»). Ну, а если «причесать мысль», то был «подозрительный» матч. 

По матчам в Европе большие сомнения) Могу допустить, что в ноунейм лигах, типа 17й дивизион Индии или чемпионат Уганды могло такое быть.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
1 872
Подписчики
2
Misha55, 2 сентября 2024
Так договорняков или подозрительных?) И как они вычисляли? Там где не «зашло», значит договорняк?)

ну я может матчей 300 посмотрел в жизни(пока что), бывало что казались действия игроков странными… или рубят в штрафной как специально, или типа догнать не могут нападающего

дог можно же устроить подогрев даже одного защитника, и об этом никто не будет знать кроме него, все остальные будут обычно играть в футбол

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
7 023
Подписчики
13
babay29, 2 сентября 2024
ну я может матчей 300 посмотрел в жизни(пока что), бывало что казались действия игроков странными… или рубят в штрафной как специально, или типа догнать не могут нападающего дог можно же устроить подогрев даже одного защитника, и об этом никто не будет знать кроме него, все остальные будут [...]

Опять же, как я писал выше про дно чемпионаты, мб там и проканает дать защитнику бабла и он сольет матч.

А в топовых, очень сомневаюсь, что им подобное интересно. Учитывая их зп, имидж и тд. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
1 872
Подписчики
2
Misha55, 2 сентября 2024
Опять же, как я писал выше про дно чемпионаты, мб там и проканает дать защитнику бабла и он сольет матч. А в топовых, очень сомневаюсь, что им подобное интересно. Учитывая их зп, имидж и тд. 

ну европа — понятие растяжимое, вон Казахстан или Армения с Азербайджаном тоже футбольной европой считаются😆 так что изи, угу

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 180
Подписчики
31

На мой взгляд интересная инфа

Из 100 проанализированных чемпионатов в 26 букмекерские компании выступали титульными партнерами.

В Европе весьма заметно влияние беттинг-сектора: из 46 исследуемых лиг 20 спонсировались букмекерами. Схожая ситуация наблюдается и в Южной Америке, где из 10 проанализированных турниров 5 являлись партнерами операторов ставок.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
52
Подписчики
0
thee4, 2 сентября 2024
На мой взгляд интересная инфа Из 100 проанализированных чемпионатов в 26 букмекерские компании выступали титульными партнерами. В Европе весьма заметно влияние беттинг-сектора: из 46 исследуемых лиг 20 спонсировались букмекерами. Схожая ситуация наблюдается и в Южной Америке, где из 10 п [...]

Кто девушку кормит, тот её и танцует (с) 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
3 918
Подписчики
22
VincentVega, 2 сентября 2024

А кто девушку танцует, тот ………….,🥸😂🥳

А так да,тема интересная и зачетная и очень нужная всем любителям беттинга и букмекерских.Договорняки это бизнес ,был ,есть и будет всегда и везде и никто ,никогда это не сможет искоренить и победить)!Сама сущность человека в большинстве случаев нашей жизни,это извлечь максимальную прибыль с той сферы,где ты находишься и договорняки по сути ,это то же самое,что коррупция во власти,а как мы все знаем,коррупцию не искоренить!В Китае вон стреляю, стреляют чиновников ,а они все равно воруют😂 и воруют и воруют ,разве что ни в таких масштабах.Ну а в спорт беттинге, тут аабсолютная анархия и беспредел творятся.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 180
Подписчики
31
Pavel555, 2 сентября 2024
А кто девушку танцует, тот ………….,🥸😂🥳 А так да,тема интересная и зачетная и очень нужная всем любителям беттинга и букмекерских.Договорняки это бизнес ,был ,есть и будет всегда и везде и никто ,никогда это не сможет искоренить и победить)!Сама сущность человека в большинстве случаев нашей [...]

Количество клубов Английской Премьер-лиги (АПЛ), имеющих беттинг-партнеров, в период между сезонами 2002/2003 и 2024/2025 выросло на 1000%). 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
19
Публикации
4 705
Подписчики
4

Тоже очень интересно как они это выявляют, подозрительных матчей можно и тысячу написать  — что для них есть подозрения? а так я уверен что больше всего всегда договорников в каком нибудь кибер спорте, особенно мало известном — ну или настольный тенис какой) правда можно ли там ставить хз)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
2 276
Подписчики
12

Есть мелкие лиги в цуписных бк, теннис, настольный теннис, микро хоккей и футбол, так там события в игре будут развиваться от твоей ставки, если она будет хотя бы от 5-10к и выше. Как только ставка будет сделана сразу начнется цирк, я не понимаю конечно кто на такое ставит, но все же смешно. 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 180
Подписчики
31
VincentVega, 2 сентября 2024

Когда расцветают «договорняки», то понятно кто платит и это не простые смертные…

Игрокам (футболистам) или шепотом скажу…😎 именно. Именно ним платят крохи, а сам «торт  с вишенкой» — пробуют именно те, кто «купается» в деньгах и при этом зарабатывает на этом…  Вот они частенько  и делятся инсайдерской инфой  с «полезными людьми»). 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
3 918
Подписчики
22

Пользуясь случаем и по теме спомнил вот случай,который до сих пор мне не даёт покоя.Долго думал)))).

Все помнят ЧМ по футболу у нас в России и в частности полуфинальных игру в Сочи …….?!Я к слову присутствовал прямо на стадионе тогда и видел это все своими глазами, поэтому могу предельно полно обсуждать это все…безобразие, что я наблюдал.Так вот…..

Приведу выдержку из одного футбольного издания.

Ровно четыре года назад, 7 июля 2018 года, сборная России провела один из лучших матчей в своей истории. Правда, закончился он драматичным поражением и вылетом в четвертьфинале домашнего чемпионата мира. Тогда наша команда превзошла все ожидания, выйдя из группы и одолев мощную Испанию в 1/8 финала. С хорватами играла уже максимально раскованная и уверенная в себе команда, но этого оказалось недостаточно.

Вообщем наша команда билась с хорватами и играли ,я скажу ребята, действительно отлично,как никогда.Но хорваты реально тоже играть умели.Что творилось на стадионе, я даже передать словами не могу и это реально был футбол,но что творилось,когда дошли до пенальти…..

Вообщем Федор Смолов,есть у нас такой….футболист типпппааа…….бьёт пенальти паренку……и.  стадион несколько минут  пять молчал,я говорю как есть, а потом понеслось…..думаю о себе Смолов услышал все на 10 жизней вперёд,но мы не об этом.

Как?!Как бомбардир не попал в ворота хотя бы,я не говорю уже не забил и что вратарь бы отбил,а именно не попал в ворота😂!!!!

Потом «исполнил»  Фернандес и наша сборная вылетела из пути в финал!

Для справки.

Судьбу путёвки в полуфинал ЧМ-2018 решила серия пенальти. Первым пошёл бить Фёдор Смолов. Нападающий был надеждой и главной звездой сборной России перед стартом турнира, но быстро проиграл конкуренцию Артёму Дзюбе и превратился в игрока замены. А когда наступил момент Х, Смолов не справился — исполнил «паненку» и не забил. Потом свой удар не реализовал Марио Фернандес, и Россия вылетела. Но из-за стиля исполнения всем запомнилась именно неудача Смолова. Исповедь состоялась спустя полтора года.

«На тот момент я был не уверен в своих силах, точно, — признавал Смолов. — По прошествии времени хочу извиниться перед страной за тот пенальти. В своё оправдание могу лишь сказать, что манера исполнения не была попыткой выделиться. Я не до конца понимал, куда мне стоит пробить. Это было именно от неуверенности в своих силах, от растерянности».

Каким был Смолов до чемпионата мира? Дважды подряд лучший бомбардир РПЛ (20 голов в сезоне-2015/2016, в следующем — 18), второе место в розыгрыше-2017/2018 с 14 мячами. Итого: 52 гола за три сезона. Успехи Фёдора не остались незамеченными в Европе. Не секрет, что за российским нападающим охотилась дортмундская «Боруссия».

А за полгода до роковой ошибки на ЧМ-2018 Смолов мог перейти в «Вест Хэм». Если верить СМИ, лондонский клуб хотел арендовать Фёдора, а «Краснодар» был готов продать за € 12 млн.!!!!!!!!!!Судя по тому, что впоследствии говорил Смолов, трансфер был более чем реален.

Я не буду тут создавать  теории заговора и  говорить лишнего,а скажу прямо,как оно есть,если бомбардир сборной промазал в ворота как школьник)))то может быть это был договорняк,тогда все встаёт на свои места,дальше не забивает Фернандес,который тоже не наш по факту, а купленный за большие деньги в нашу сборную игрок был  и все становиться в партию.

Одно скажу,какие фантастические деньги крутились тогда в букмекерских по всему миру наверное не сосчитать!!!!Думаю кто-то однозначно приложил свои грязные руки к этому матчу и наша сборная потеряла такой шанс,а наша страна возможность стать чемпионами мира по футболу,а наши болельщики веру в нашу сборную и вообще в  наш ру футбол.

Материалы по теме
+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 180
Подписчики
31
Pavel555, 3 сентября 2024
…Одно скажу,какие фантастические деньги крутились тогда в букмекерских по всему миру наверное не сосчитать!!!!Думаю кто-то однозначно приложил свои грязные руки к этому матчу и наша сборная потеряла такой шанс,а наша страна возможность стать чемпионами мира по футболу,а наши болельщики веру в [...]

Таки да. Ни когда не верил в случайности и особенно когда в этом замешаны такие деньжиЩи! Такая случайность это определенная закономерность, о которой мы просто пока не знаем) Все больше склонен верить в теорию заговора, но как известно деньги любят тишину, а большие деньги — мертвую тишину.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 180
Подписчики
31

Несколько БК (Bet365 Bulgaria, Bet365 New Jersey, а также BetPlay Colombia) предоставили доказательства незаконных ставок в рамках расследования в отношении трех футболистов австралийской А-лиги.

В качестве подозреваемых проходят трое футболистов, которые на момент появления информации о договорных матчах, играли за одну команду («Макартур»): Улисес Давила, Кирин Баккус и Клейтон Льюис.

Первый из них являлся капитаном команды, и следствие считает, что именно Давила был посредником между товарищами по команде и представителями колумбийской преступной группировки. Следствие полагает, что Давила заплатил указанным выше сокомандникам по 10 000 австралийских долларов, чтобы те в определенном матче получили по желтой карточке.

На этот исход в букмекерских конторах поставили большие деньги, и футболисты успешно справились с поставленной задачей. Отмечается, что преступная группа, стоящая за этими ставками, могла заработать сотни тысяч долларов.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 180
Подписчики
31

Кто-то хорошо «подзаработал» на вчерашнем матче по футзалу ЧМ 2024…

Этот матч может иметь договорной характер — при этом речь шла далеко не о самом типичном «договорняке».  Матч проходил в рамках третьего тура группового этапа. Франция и Иран уже гарантировали себе путевку в плей-офф, и оставалось лишь выяснить, какая из этих сборных займет первое и второе места в группе.

Первому месту из этой группы доставалась не самая благоприятная турнирная сетка. А именно, в 1/8 финала поджидала сильная сборная Марокко, а в четвертьфинале — бразильцы.

Походу французы «слили» игру со счетом — 4:1 в пользу Ирана…

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 180
Подписчики
31
thee4, 24 сентября 2024
Кто-то хорошо «подзаработал» на вчерашнем матче по футзалу ЧМ 2024… Походу французы «слили» игру со счетом — 4:1 в пользу Ирана…

Даже ФИФА пришлось отреагировать.., 

С заявлением о резонансной ситуации на чемпионате мира по футзалу выступила ФИФА: «Нам известно о жалобах, поданных командами-участницами чемпионата мира по футзалу в Узбекистане в отношении матча группы F между Францией и Ираном. Никаких дальнейших комментариев не будет, пока продолжается разбирательство».

ЧМ по футзалу проходит с 14 сентября по 6 октября в Узбекистане и пока что в 1/8 финала Франция должна будет встретиться с Таиландом, а Иран сыграет с Марокко.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 343
Подписчики
0
Misha55, 2 сентября 2024
Опять же, как я писал выше про дно чемпионаты, мб там и проканает дать защитнику бабла и он сольет матч. А в топовых, очень сомневаюсь, что им подобное интересно. Учитывая их зп, имидж и тд. 

Ну как оказалось интересно. Если изучить тему договорняков, то можно охереть. Даже именитые клубы попадаются. Что стоит один скандал с Ювентусом. Или например, просто почитайте про недавнюю историю в чемпионате Беларуси, скандал на всю страну, когда сняли чемпиона и вице-чемпиона. Шахтёр до сих пор с минусовым балансом стартует в чемпе. А сколько догов проходит, про которые не знает никто — не сосчитать. За всё время в ставках, как и бабай писал выше, видел такие комедии, что слов нет. При чём реально, потом некоторые матчи оказывались под «подозрением». 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
7 023
Подписчики
13
urbanjungle, 25 сентября 2024
Ну как оказалось интересно. Если изучить тему договорняков, то можно охереть. Даже именитые клубы попадаются. Что стоит один скандал с Ювентусом. Или например, просто почитайте про недавнюю историю в чемпионате Беларуси, скандал на всю страну, когда сняли чемпиона и вице-чемпиона. Шахтёр до си [...]

Про Ювентус помню, такой позор для футбола. Слишком много лишних людей, которые даже никак к спорту не относятся. 

Надеюсь больше никто на такое из топов не пойдет. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
603
Подписчики
1
Pavel555, 3 сентября 2024
…Я не буду тут создавать  теории заговора и  говорить лишнего,а скажу прямо,как оно есть,если бомбардир сборной промазал в ворота как школьник)))то может быть это был договорняк,тогда все встаёт на свои места,дальше не забивает Фернандес,который тоже не наш по факту, а купленный за большие ден [...]

Смолов в руку попал, промазал Фернандес.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...