Значительная часть августовских «договорняков», приходится на футбол
Новости индустрии азарта, события, факты
|
2 сентября 2024
от
thee4
|
22 Ответа
|
392 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Если рассматривать географическую разбивку, то августовский расклад по подозрительным матчам выглядит так:
Европа — 17; Азия — 14;
Южная Америка — 6;
Австралия и Океания — 5;
Северная Америка — 1.
В сравнении с июлем 2024 года, число подозрительных игр в августе заметно снизилось — 43 против 57. А если сравнить с показателем за август 2023 года, то разница еще более существенна — 43 против 61.
Так договорняков или подозрительных?)
И как они вычисляли? Там где не «зашло», значит договорняк?)
Да скорее всего, если БК «попало на бабки» значит был «договорняк»). Ну, а если «причесать мысль», то был «подозрительный» матч.
По матчам в Европе большие сомнения) Могу допустить, что в ноунейм лигах, типа 17й дивизион Индии или чемпионат Уганды могло такое быть.
ну я может матчей 300 посмотрел в жизни(пока что), бывало что казались действия игроков странными… или рубят в штрафной как специально, или типа догнать не могут нападающего
дог можно же устроить подогрев даже одного защитника, и об этом никто не будет знать кроме него, все остальные будут обычно играть в футбол
Опять же, как я писал выше про дно чемпионаты, мб там и проканает дать защитнику бабла и он сольет матч.
А в топовых, очень сомневаюсь, что им подобное интересно. Учитывая их зп, имидж и тд.
ну европа — понятие растяжимое, вон Казахстан или Армения с Азербайджаном тоже футбольной европой считаются😆 так что изи, угу
На мой взгляд интересная инфа
Из 100 проанализированных чемпионатов в 26 букмекерские компании выступали титульными партнерами.
В Европе весьма заметно влияние беттинг-сектора: из 46 исследуемых лиг 20 спонсировались букмекерами. Схожая ситуация наблюдается и в Южной Америке, где из 10 проанализированных турниров 5 являлись партнерами операторов ставок.
Кто девушку кормит, тот её и танцует (с)
А кто девушку танцует, тот ………….,🥸😂🥳
А так да,тема интересная и зачетная и очень нужная всем любителям беттинга и букмекерских.Договорняки это бизнес ,был ,есть и будет всегда и везде и никто ,никогда это не сможет искоренить и победить)!Сама сущность человека в большинстве случаев нашей жизни,это извлечь максимальную прибыль с той сферы,где ты находишься и договорняки по сути ,это то же самое,что коррупция во власти,а как мы все знаем,коррупцию не искоренить!В Китае вон стреляю, стреляют чиновников ,а они все равно воруют😂 и воруют и воруют ,разве что ни в таких масштабах.Ну а в спорт беттинге, тут аабсолютная анархия и беспредел творятся.
Количество клубов Английской Премьер-лиги (АПЛ), имеющих беттинг-партнеров, в период между сезонами 2002/2003 и 2024/2025 выросло на 1000%).
Тоже очень интересно как они это выявляют, подозрительных матчей можно и тысячу написать — что для них есть подозрения? а так я уверен что больше всего всегда договорников в каком нибудь кибер спорте, особенно мало известном — ну или настольный тенис какой) правда можно ли там ставить хз)
Есть мелкие лиги в цуписных бк, теннис, настольный теннис, микро хоккей и футбол, так там события в игре будут развиваться от твоей ставки, если она будет хотя бы от 5-10к и выше. Как только ставка будет сделана сразу начнется цирк, я не понимаю конечно кто на такое ставит, но все же смешно.
Когда расцветают «договорняки», то понятно кто платит и это не простые смертные…
Игрокам (футболистам) или шепотом скажу…😎 именно. Именно ним платят крохи, а сам «торт с вишенкой» — пробуют именно те, кто «купается» в деньгах и при этом зарабатывает на этом… Вот они частенько и делятся инсайдерской инфой с «полезными людьми»).
Пользуясь случаем и по теме спомнил вот случай,который до сих пор мне не даёт покоя.Долго думал)))).
Все помнят ЧМ по футболу у нас в России и в частности полуфинальных игру в Сочи …….?!Я к слову присутствовал прямо на стадионе тогда и видел это все своими глазами, поэтому могу предельно полно обсуждать это все…безобразие, что я наблюдал.Так вот…..
Приведу выдержку из одного футбольного издания.
Ровно четыре года назад, 7 июля 2018 года, сборная России провела один из лучших матчей в своей истории. Правда, закончился он драматичным поражением и вылетом в четвертьфинале домашнего чемпионата мира. Тогда наша команда превзошла все ожидания, выйдя из группы и одолев мощную Испанию в 1/8 финала. С хорватами играла уже максимально раскованная и уверенная в себе команда, но этого оказалось недостаточно.
Вообщем наша команда билась с хорватами и играли ,я скажу ребята, действительно отлично,как никогда.Но хорваты реально тоже играть умели.Что творилось на стадионе, я даже передать словами не могу и это реально был футбол,но что творилось,когда дошли до пенальти…..
Вообщем Федор Смолов,есть у нас такой….футболист типпппааа…….бьёт пенальти паренку……и. стадион несколько минут пять молчал,я говорю как есть, а потом понеслось…..думаю о себе Смолов услышал все на 10 жизней вперёд,но мы не об этом.
Как?!Как бомбардир не попал в ворота хотя бы,я не говорю уже не забил и что вратарь бы отбил,а именно не попал в ворота😂!!!!
Потом «исполнил» Фернандес и наша сборная вылетела из пути в финал!
Для справки.
Судьбу путёвки в полуфинал ЧМ-2018 решила серия пенальти. Первым пошёл бить Фёдор Смолов. Нападающий был надеждой и главной звездой сборной России перед стартом турнира, но быстро проиграл конкуренцию Артёму Дзюбе и превратился в игрока замены. А когда наступил момент Х, Смолов не справился — исполнил «паненку» и не забил. Потом свой удар не реализовал Марио Фернандес, и Россия вылетела. Но из-за стиля исполнения всем запомнилась именно неудача Смолова. Исповедь состоялась спустя полтора года.
«На тот момент я был не уверен в своих силах, точно, — признавал Смолов. — По прошествии времени хочу извиниться перед страной за тот пенальти. В своё оправдание могу лишь сказать, что манера исполнения не была попыткой выделиться. Я не до конца понимал, куда мне стоит пробить. Это было именно от неуверенности в своих силах, от растерянности».
Каким был Смолов до чемпионата мира? Дважды подряд лучший бомбардир РПЛ (20 голов в сезоне-2015/2016, в следующем — 18), второе место в розыгрыше-2017/2018 с 14 мячами. Итого: 52 гола за три сезона. Успехи Фёдора не остались незамеченными в Европе. Не секрет, что за российским нападающим охотилась дортмундская «Боруссия».
А за полгода до роковой ошибки на ЧМ-2018 Смолов мог перейти в «Вест Хэм». Если верить СМИ, лондонский клуб хотел арендовать Фёдора, а «Краснодар» был готов продать за € 12 млн.!!!!!!!!!!Судя по тому, что впоследствии говорил Смолов, трансфер был более чем реален.
Я не буду тут создавать теории заговора и говорить лишнего,а скажу прямо,как оно есть,если бомбардир сборной промазал в ворота как школьник)))то может быть это был договорняк,тогда все встаёт на свои места,дальше не забивает Фернандес,который тоже не наш по факту, а купленный за большие деньги в нашу сборную игрок был и все становиться в партию.
Одно скажу,какие фантастические деньги крутились тогда в букмекерских по всему миру наверное не сосчитать!!!!Думаю кто-то однозначно приложил свои грязные руки к этому матчу и наша сборная потеряла такой шанс,а наша страна возможность стать чемпионами мира по футболу,а наши болельщики веру в нашу сборную и вообще в наш ру футбол.
Таки да. Ни когда не верил в случайности и особенно когда в этом замешаны такие деньжиЩи! Такая случайность это определенная закономерность, о которой мы просто пока не знаем) Все больше склонен верить в теорию заговора, но как известно деньги любят тишину, а большие деньги — мертвую тишину.
Несколько БК (Bet365 Bulgaria, Bet365 New Jersey, а также BetPlay Colombia) предоставили доказательства незаконных ставок в рамках расследования в отношении трех футболистов австралийской А-лиги.
В качестве подозреваемых проходят трое футболистов, которые на момент появления информации о договорных матчах, играли за одну команду («Макартур»): Улисес Давила, Кирин Баккус и Клейтон Льюис.
Первый из них являлся капитаном команды, и следствие считает, что именно Давила был посредником между товарищами по команде и представителями колумбийской преступной группировки. Следствие полагает, что Давила заплатил указанным выше сокомандникам по 10 000 австралийских долларов, чтобы те в определенном матче получили по желтой карточке.
На этот исход в букмекерских конторах поставили большие деньги, и футболисты успешно справились с поставленной задачей. Отмечается, что преступная группа, стоящая за этими ставками, могла заработать сотни тысяч долларов.
Кто-то хорошо «подзаработал» на вчерашнем матче по футзалу ЧМ 2024…
Этот матч может иметь договорной характер — при этом речь шла далеко не о самом типичном «договорняке». Матч проходил в рамках третьего тура группового этапа. Франция и Иран уже гарантировали себе путевку в плей-офф, и оставалось лишь выяснить, какая из этих сборных займет первое и второе места в группе.
Первому месту из этой группы доставалась не самая благоприятная турнирная сетка. А именно, в 1/8 финала поджидала сильная сборная Марокко, а в четвертьфинале — бразильцы.
Походу французы «слили» игру со счетом — 4:1 в пользу Ирана…
Даже ФИФА пришлось отреагировать..,
С заявлением о резонансной ситуации на чемпионате мира по футзалу выступила ФИФА: «Нам известно о жалобах, поданных командами-участницами чемпионата мира по футзалу в Узбекистане в отношении матча группы F между Францией и Ираном. Никаких дальнейших комментариев не будет, пока продолжается разбирательство».
ЧМ по футзалу проходит с 14 сентября по 6 октября в Узбекистане и пока что в 1/8 финала Франция должна будет встретиться с Таиландом, а Иран сыграет с Марокко.
Ну как оказалось интересно. Если изучить тему договорняков, то можно охереть. Даже именитые клубы попадаются. Что стоит один скандал с Ювентусом. Или например, просто почитайте про недавнюю историю в чемпионате Беларуси, скандал на всю страну, когда сняли чемпиона и вице-чемпиона. Шахтёр до сих пор с минусовым балансом стартует в чемпе. А сколько догов проходит, про которые не знает никто — не сосчитать. За всё время в ставках, как и бабай писал выше, видел такие комедии, что слов нет. При чём реально, потом некоторые матчи оказывались под «подозрением».
Про Ювентус помню, такой позор для футбола. Слишком много лишних людей, которые даже никак к спорту не относятся.
Надеюсь больше никто на такое из топов не пойдет.
Смолов в руку попал, промазал Фернандес.