БК доминируют в качестве партнеров высшего дивизиона бразильского футбола.
Новости индустрии азарта, события, факты
|
3 сентября 2024
от
thee4
|
9 Ответов
|
259 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В 2024 году 15 из 20 клубов (75%) Серии А имеют оператора ставок в качестве своего основного спонсора.
Соглашения с букмекерами позволяют бразильским командам получать огромные инвестиции, зачастую они измеряются многомиллионными суммами.
Вот некоторые из наиболее крупных с финансовой точки зрения партнерств футбольных клубов Серии А с букмекерами:
контракт «Фламенго» с Pixbet — $15,5 млн за сезон;
контракт «Сан-Паулу» с Superbet — $9,26 млн за сезон;
контракт «Ботафого» с Parimatch — $4,9 млн за сезон;
контракт «Крузейро» с Betfair — $4,45 млн за сезон;
контракт «Флуминенсе» с Betano — $3,56 млн за сезон.
Данные соглашения отражают растущую актуальность инвестиций в финансирование бразильских команд.
Во второй по значимости лиге страны — Серии B — абсолютно все клубы дивизиона имеют спонсорские соглашения с операторами ставок.
Ты всё продолжаешь эту тему)
После этого поста, у самого появились сомнения, хоть и не ярый ставочник. Всегда хочется верить в лучшее, но реально, серия B вызывает большие сомнения из за спонсорства БК)
Полностью согласен с тобой,серия В ….нас терзают смутные сомнения теперь🥸
Сначала квартира Шпака,потом три куртки замшевые,фотоаппарата японских,Два…..а так…очевидный же Факт,букмекеры абсолютно контролируют процесс игры и матчи,чего уж там ещё додумывать?!
К слову…🥳😎🤠 То же пари матч в рунете игровых сколько понакидал в свое время )))и
Все ведь помнят их беспредел и резку кэфов и прочие достижения их там ,а теперь многомиллионные вливания делает в команды😁😂 вот же ……..ну Вы меня поняли,да,что я хотел сказать
Помнишь как то говорил шо одна «контора» кинуло игрока на 10 лямов «украинских рублей», которые он выиграл на одном слоте, так это был БК ПариМач)
Шо ,думаешь я не помню за этот случай)?!
Да чел пару тройку лет играл через тлф крупными ставками и словил такой жирный выигрыш… Сделал фотки с тлф и… И суппорт сначала морозился, а потом стал лепить горбатого, мол в истории вашей игры такого выигрыша нет, наверно вы играли на фаны(((
Я так понимаю что бк им выплачивают бабосы за выигрыш или поражение, вот почему ставки бывают не заходят)))
Думаю шо официально футбольные команды получали бабки за рекламу БК, ну а то шо там были и «другие предложения» не утверждаю, но возможно)