Пожизненный приз в размере по $25ooo в год выиграли брат с сетрой
Новости индустрии азарта, события, факты
|
5 сентября 2024
от
thee4
|
7 Ответов
|
218 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
«Счастливчики на всю жизнь» именно такое официально звание получили брат и сестра из из Массачусетса. Они играли одиннаковыми числами и угадали лотерею Lucky for Life все номера, кроме Lucky Ball, выиграв 25 августа каждый по $25ooo в год.
Они оба решили получить свой приз в виде единовременной выплаты наличными в размере $390 000 до вычета налогов. Фралик сказал, что вложит свой выигрыш в сбережения, в то время как МакКлур пока не решила, что она сделает).
Lucky for Life — это ежедневная игра, в которой главный приз составляет 7000 долларов в неделю пожизненно, если игроки угадают все пять
номеров и Lucky Ball.
Неплохо)
С цифрами даже не заморачивались, купили билеты и выбирали одинаковые числа)
Это даа)… А мне все больше нравиЦ@ лотерея с постоянным выигрышем на всю жизнь! Не знаю как кто, но «моя» выбрал другой вариант и получал бы по 25К каждый год. Что не говори, но это хороший стимул стремиться жить дальше)
Я тоже так Хочу!😇🤑🥳
В смысле,7 тыс долларов в неделю!!!
Отличные деньги чтобы забить на все и забыть обо всем и спокойно наслаждаться жизнью в свое удовольствие.
Таки да, за такую мечту, за такой жирный куш- 7 кусков в неделю еще и деньгами, можно и поиграть…😎 Почему бы и нет, ТАКИ ДА😉
Это даже не жирный Куш ,это просто таки напросто Наижирнейший Куш и вообще нереальное счастье и Приз !7000 зеленью в неделю ,Пожизненно,что может быть лучше этого в Жизни!Тот,кто придумал эти правила и условия в ентой лотереи он просто нереальный Красавчик,он просто Лев!!!!!!!
Я жму ему руку и обнимаю до хруста,такое придумать мог только настоящий крутой игровой чел менеджер,скорее всего он сам игровой,однозначно и поставил себя на место игроков и что бы он сам хотел получить от лотереи и взял и реализовал этот приз в жизнь.Честно говоря,я даже и не задумывался о том,что есть такие призы в лотореях
Ты представляешь, какая фартовая семья… Шо бы брат и сестра в один день выиграли в лотерею такой приз, при чем заполнив одни и те же выигрышные номера. Не слыхал ни чего подобного)