В Китае за «договорняки» пожизненно дисквалифицированы 43 человека
Новости индустрии азарта, события, факты
|
11 сентября 2024
от
thee4
|
10 Ответов
|
304 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Незадолго до начала отборочного матча чемпионата мира по футболу 2026 года между сборными Китая и Саудовской Аравии, прошла пресс-конференция с участием
Китайской футбольной ассоциацией (CFA), Главного управления спорта Китая и Министерство общественной безопасности.
На которой было объявлено, что в период с ноября 2022 года были задержаны 128 подозреваемых в коррупционных действиях, связанных с манипулированием исходами и совершением ставок. Подозрения касаются 120 матчей в ряде китайских футбольных лиг. Под подозрение попали 120 матчей в ряде китайских футбольных лиг.
Выявленные случаи договорных матчей и по словам президента CFA Сун Кая, 43 бывшим игрокам и должностным лицам клубов, уличенным в манипулировании исходами и азартных играх, пожизненно запрещено участвовать в любых мероприятиях, связанных со спортом в Китае.
Среди спортсменов, столкнувшихся с пожизненной дисквалификацией, бывшие футболисты сборной Китая Цзинь Цзиндао, Го Тяньюй и Гу Чао, а такжеюжнокорейский игрок Сон Джунхо.
Все заинтересованные ведомства продолжат совместную работу направленную на поддержание строгих мер по борьбе с азартными играми, договорными матчами и взяточничеством в китайском футболе.
Такие расследования должны быть переданы в международный спорт и дисквалифицировать этих игроков не только в Китае, но и в любой другой стране.
Именно. А то его спортивная карьера на этом не закончиться… Ведь он(и) могут выехать в любую другую страну, получить другое гражданство и… И снова взяться за старое)
А по другому и нельзя,тем более в Китае.Если они чиновников за коррупцию стреляют,стреляют,а они все равно воруют…😁🤪😂 То тут вообще по другому и нельзя поступить,поэтому поддерживаю решение китайских властей о дисквалификации негодяев в спорте,чтобы другие знали и боялись!
Тем более для профессионального спортсмена пожизненная дисквалификация это сродни приговору и гибели,поэтому уверен,это отрезвит многие обнаглевшие личности в спорте.
Зогласен, Китай впереди планеты всей)
А этих «игруль», пусть даже из сборной, правильно «приземлили», пусть скажут спасибо шо «не дали семь лет расстрела»)…
Регулятор азартных игр Массачусетса отреагировал, распорядившись приостановить прием ставок на матчи под эгидой Китайской футбольной ассоциации (CFA) на фоне информации о договорных матчей в Поднебесной.
7 лет каторги 🥳🤣🍄🙃 ты хотел сказать?!)
Да не моя Фсе правильно сказал)… У них там «популярные» методы наказания, среди которых самый самый это расстрел… А перед этим арест и «дают время подумать» — на счет семьи и возврата денег, ну а потом…
Мне особо «нравиццца» общая трансляция этих самых расстрелов коррупционеров на всю страну…🫣🙃😎при чем лицезреть могут все жители страны данное действие и оно несомненно помогает в воспитании подрастающего поколения и поддержании в «тонусе»действующее.И даже это все не может излечить общество от взяточничества, поборов, коррупции и воровства😂😁🤓…думаю китайцам не хватает добавить дыбу,кнутов,гильотин и прочих изобретений средних веков,а если ещё и кол добавить,то думаю однозначно поможет достичь эффективности до 90%!
Но даже все это не избавит ни одно общество от коррупции 😂😁🤔 …я так думаю………
Это даа… все эти методы(действуют на уровне условных рефлексов…) и не меняют главное, что отличает человека от животного! Это сознание и надо менять эволюционно, в лучшую сторону.