Военнослужащим Республики Казахстан запрещено участвовать в азартных играх.
Новости индустрии азарта, события, факты
|
19 сентября 2024
от
thee4
|
37 Ответов
|
594 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
А Шо тетя Сима и дядя Йося думают за это?!
Они не думают, они знают шо если родился «игровым», то будешь играть и выпьешь эту чашу до дна… Просто у некоторых это дно бывает не одно)
Да я Вас умоляю!
Зяма, ваш цимес — это таки да халоймес!
Соглашусь за это!💯
К слову на днях все крутил в одном магазине кружку с двойным дном.И так и эдак.И кружка такая,на 450-500 мг и зачетная вообще,а дна два)))).В итоге так и не купил,побрезговал.Считаю что дно одно должно быть😁.Если уж выпил до дна,то до одного и наливать нужно,а то ведь второе то дно с перегородкой из воздуха))))))🥳
Когда деревья были большие и еще до… До этого всего шо щаз. Да шо б оно Фсе закончилось, да побыстрее… Ну так вот на одной нашей улице в народе названной «нефтяника», продавали бензин за дешево и строго в канистрах. Таки я вам скажу это было номер, они с каждой канистры имели свой гешефт(внутренний объем отличался от 20л)
Да конечно выиграть много не получается ,а желание огромное )))и много сливаешь из за этого
К сожалению это так не работает… Выигрыш и особенно крупный приходит всегда нежданно, когда о нем не думаешь от слова совсем, вотС… 😉
Если время пришло, то… То «жирно» выиграть можно и с первого спина. Так, что если «кручу» слоты то от 5 до 10 спинов и главное выбирают только тот который мне «улыбнулся») Хотя в приоритете это конечно рулетка, иногда баккара(с дилером). И всегда играю когда очень хорошее настроение и на те деньги(всегда свои), которые выделил за ранее, и без всяких там «додепов». Воспитываю самодисциплину, наверно поэтому и в небольшом плюсе!
Да ты прав когда не думаешь об этом приходит большии выйгрыши ,ну я почему то всегда думаю выбрать б лям хоть раз в жизни ))ахах в итоге 300 тыс самое большое)))
Я посему то играю в одни и те же слоты ,вот болезнь какая то у меня ,рулетку вообще не играю ((ууу дисциплина это хорошо ,у меня иногда крышу сносит и додепы большии начинаются,хочется отыграть первый деп который проиграл(и в итоге все сливаю
Да тут тонкость мечтать можно о крупном выигрыше, как без этого мы всех были бы не прочь сорвать Джека в лям… Но когда играешь надо просто играть и получать удовольствие, а денежный выигрыш приложатся- это второстепенное понятие, но мы за частую его ставим на первое место и от этого возникают проблемы…
PS. 300К это тоже отличный результат, но надо понимать, что «лямов» много не бывает их на всех желающих, выиграть не хватит)
Вот именно, надо поймать то состояние, которое приходит с «азартом» и в моем понимании его и надо ограничивать самодисциплиной. Тогда жажда выигрыша главенствует над желанием получить удовольствие от игры… Так же и в жизни, надо жить и радоваться жизни, а не жить шо бы выиграть много много денег, понимаешь где происходит подмена в сознании.
Прикольно, у них большие проблемы в плане азарта, но… Но на побережья Каспийского моря может возникнуть игорная зона!
Хотя власти подчеркивают, что это будет для иностранных граждан)