Депозит 2005 рублей отменил оператор, а деньги с карты списались
Жалобы и проблемы игроков
|
25 сентября 2024
от
laggerochek22
|
36 Ответов
|
815 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
1xslot то еще пойдет, играть в принципе можно, я больше по 1вин имел ввиду.
А Ну у 1вин тоже проблемы с выводами, правда и на карты и на крипту и в целом проблемы с выводами, уже давно… депы охотно принимают а выводить время от времени не хотят 😀 там еще я слышал чем выше сумма тем больше шансов на сбои .
1вин просто хлам, скам и помойка. Раскрученная шарага фантокрутами и прочей нечестью.
Там не то что проблемы с выводами, туда даже деньги заводить не стоит.
я это и имел введу, сам видел сколько много жалоб на приличные суммы и как они работали, ну нече щас нажрут за обе щеки а потом может норм начнут людям выводить как драгон мани сделали, они тоже скам проект в своё время но сейчас годик — два норм работают и уже многие забыли какой проект был изначально.
Не проект, а место……..
Проект это звучит гордо,надёжно,проверенно,надменно и солидно!Это уровень!
Поддерживаю.1 вин это чистый Скам на 100%.Они даже могут вывести разок другой,для затравки клиента ,если он по базам банковским и общей базы некоторых казь особо сладенький и подсадить его на крючок ,но как правило это редкость,а далее это 100%кидняк и развод!!!!!
https://otzovik точка com/review_14365831.html
Как только дело дойдет до выплаты будет примерно так🤮🥳🐖🫣💩🤢🤣💯
Если посмотреть сколько рекламы сейчас закупает 1win, то сразу понятно сколько они заработали в свое время денег скамя всех направо и налево (и сейчас скамят, надо же как-то заработать). Но сейчас наступила эпоха масштабного отбеливания ану**в и все «достижения» 1win и драгона забылись, ведь школьники «обновляются» ежегодно. А успех и богатство всяких Мелстроев и прочих так и манит всех депнуть в эти помойки, ведь «раз кто-то успешный там играет, то и я буду».
И раз все больше людей на форумах подобных Латесту пишут что 1вин ТОП, то реклама работает успешно.
Так в основном пишет школота без критического мышления и опыта
1вин еще ладно, многие еще помнят что кидки и только молодеж не знает , а вот за драгон реально многие забыли, я бы сказал очень многие…
Вот эти собеседования мне нафиг не нужны, заморозки аккаунта и тд.
Я просто хочу получать свои деньги,а не проходить квесты.
Благодарочка нашему проекту и конечно админу который курирует жалобы игроков! Славентий, это и про тебя между прочим. Такого оперативного решения жалоб давненько не видел! 😃
PS. Надеюсь, что новорега мы еще увидим на LCB, как активного форумчанина)