Один из крупнейших выигрышей в истории российских букмекеров
Обзоры онлайн букмекеров
|
26 сентября 2024
от
thee4
|
62 Ответа
|
2 179 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я надеюсь что мастюха будет с тобой всегда)))фарта)
нет не блокнут, они же сами из этого раздули инормационный повод ты чего) единственное могу порезать коэфиценты
Ты в какой конторе ставишь ставки??
бетбум лига ставок, потому что там моментально выводят на карты
Ну я тоже в бетбуме только ,тоже нравится там ,вывод очень быстрый
единственное бывает иногда по утрам кроме киберспорта ничего нет, пошёл в какие то быстрые игры , тениссный бой типо морского боя не хрена не понял, но с косаря стало два)
Ведущая мировая организация по смешанным единоборствам UFC объявила о расширении партнерства с международной букмекерской компанией BetBoom. Оператор получил статус официального беттинг-партнера UFC в Латинской Америке (за исключением Бразилии).
По условиям соглашения, BetBoom будет интегрирован в ряд крупнейших событий UFC, включая UFC Fight Nights, — бренд букмекера появится во всемирно известном октагоне.
да практически любая цуписная контора за секунду выводит, в бетбуме лично по мне линия не оч, как по наполненности, так и визуально, тот же фон приятнее намного в этом плане, но тут опять же вкусовщина
Интересно сколько лет он будет выводить эти деньги, по 10 тыс рублей в месяц платить ему будут? Или по своим законам заблочат аккаунт как он любят делать?
А есть продолжение этой новости? Выплатили товарищу деньги или нет?
не, это не то, таких транзакций можно сделать хоть 100, разницы нет, ограничения на лимит выигрыша может быть только у самой бк, в данном случае он скорее всего немного ниже, но нужно смотреть
да я тоже с сотки , 2 тысячи делал ) не удивили