В Лас-Вегасe сорван джекпот на 100 тыЩ долларов)
Новости индустрии азарта, события, факты
|
12 октября 2024
от
thee4
|
13 Ответов
|
250 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Дженнифер и Уильям из Уайли, штат Техас, выиграли 104 611 долларов на большом игровом автомате Double Jackpot Triple Blazing 7s в The Strat в Лас-Вегасе.
Леня сказал:-«Куплю жене сапоги!!»
… Столько лет прошло, а Леня Голубков, до сих пор любит свою жену)
Эх я бы туда тоже сгонял, но суд приставы не выпустят
Даже с долгами сгонять то ты можешь,через братскую Беларусь как и прежде.Другое дело,если у тебя долги и ты не выездной….если нет возможности заплатить долги ,то с чем ехать катать туда…..!?Вот в чем вопрос!Одно другому помеха!
Поэтому,пока сейчас суматоха по платежам по картами сбп,воспользуйся ситуацией,какое то время не играй и частично или как-то реши вопрос с долгами!!!Долги можно иметь у игрового они всегда есть,но есть процент людей,которые время от времени,когда есть возможность гасят из полностью и это очень здравый ход!!
согласен, да их осталось малось всего, гашу по тихоньку чуть более 30к)
Скучный автомат, прошлый был лучше)
Но деньги дает, уже норм)
Ну ты и сказанул)… Прям, как о дЭвушке). «Скучная», а прошлый раз лучше была, еще и денег дала, нормально)
Ну серьезно, такие автоматы уже прошлый век)
К слову о женщине этой,не старой и не очень молодой так уж,но такая вся знойная,нормальная такая,вообщем почти Мечта поэта!!Там все при ней вроде,судя по фотографии 😁😋😋😋😋😋Почти .орно 🌟 Звезда!!!!
Но можете мне поверить на слово,у нее размер бюстгалтера однозначно начинается с три с половиной,а скорее всего четвертый,это да!💯💯💯
Зогласен, мне она тоже понравилась! И своей обаятельной улыбкой и за то, шо «не пилит», а поддерживает своего партнера в азартных играх.., это дорогого стоит($100K при ставке 5 баксов). Я представляю как они зажгут, оставшись наедине )…
Знаешь, что мне больше всего понравилось в данной теме?!Даже не размер груди у немолодой уже «девушки»🤪на фото,а название твоей темы!Ты сказал 100тыЩ долларов а не 100к и одно это уже Зачётно!!!!!!!!!!!
Пора бы нам отвыкать от этих англо- слов паразитов,понятное дело ,что европейский шаблон останется ….но мы то все здесь пишем и говорим и главное ДУМАЕМ !!!!!!!!По РУССКИ!!!!
Поэтому слово ТыЩ однозначно мое Уважение тебе за это!!!!!Так держать в это направлении!!!!!!!!
Ну и хвост трубой💪🤣😎
Ты знаешь, когда увидел этот относительно не большой выигрыш, в таком почти «архаичном» автомате вспомнились наши 90-е… И порадовался за них, как за своих)