Английский снукерист был оштрафован и дисквалифицирован из- за «договорняка»
Новости индустрии азарта, события, факты
|
18 ноября 2024
от
thee4
|
12 Ответов
|
145 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Независимый дисциплинарный комитет Всемирной ассоциации профессионального бильярда и снукера (WPBSA) признал английского снукериста Марка Кинга виновным в рамках разбирательства дела о договорном матче.
Благодаря совместной работе выяснилось, что Кинг действительно нарушил принципы спортивной честности и оказал влияние на ход игры для извлечения прибыли от ставок.
На этом основании Кинг дисквалифицирован сроком на 5 лет (стартом дисквалификации считается март 2023 года, когда начало действовать временное отстранение). Кроме того, снукерист должен заплатить штраф в размере $86,5 тыс. При этом у Кинга есть время до 28 ноября, чтобы обжаловать вынесенный вердикт.
Интересно, стоило ли этого?
В плане на ставках хоть больше штрафа заработал или нет)
думаю если бы он поднял тыщ 50, то и шума не было бы
скорее всего тыщ 500 минимум, интересно почему в подобных новостях не раскрываются суммы… видимо потому, что если бы я поставил по его совету — хрен докажешь😌
сажать надо за такое
Да, было бы неплохо чтоб больше деталей)
Процесс раскрытия тоже был бы интересен.
Он же явно не тупо сливал и по игре, наверно, тяжело спалить. Скорей на ставках и погорел.
Слабо вериться что там такие суммы ходят, так что надо инфу официальную глянуть.
Да вряд ли мы сможем узнать больше, тем более щаЗ. Ведь Кинг опроверг обвинения и до 28 ноября может обжаловать решение суда)
Может еще оказаться, что зря на него гонят и он честный, неподкупный снукерист)
Если звезды зажигаются или тухнут, значит это кому-то нужно).
Если тебя испачкала жизнь, не стоит сразу «оттирать», будет лишь хуже… Пусть пройдет время и грязь сама отпадет)
Боюсь это чуть иначе работает) Бол-во будет вспоминать «А, это же тот, который сливал игры и ставил на свои же матчи»)
А мне интересно как доказали, что он «договорняки» играл. Не мазал же он 100% шары? Нет конечно, он же не (Слово удалено системой). Если только подставных, кто за него ставки делал как-то за …опу взяли и раскрутили.
Да подробности обвинители приводят только в суде, но не для прессы, так шо почти вся инифа здесь)