Продолжительная замазка, как бороться
Теории азарта. Практика игры
|
4 декабря 2024
от
dvk12
|
56 Ответов
|
861 Просмотр
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@luda010676 это не выход,даже в хломину можно слить ещё больше)был опыт,поднимал с 300р 10к,после под пивасик депнул 1к,в итоге слито те 10+ещё 12к своих.
Играть под шафе это так себе занятие, пробовал контроль над игровой ситуацией стремиться к нулю. Хотя у меня был товарищ по цеху играл в этом состоянии и достаточно успешно, но на коротком промежутке времени, а потом в ноль)
@luda010676 может плохо кончиться, просто проиграешь бабки и еще кредов возьмешь, у меня например есть кредитка на 150к, я если очень сильно нажрусь могу туда залезть и даже не вспомню, только потом уже увижу, поэтому если буду пить ставлю что не более 1 рубля могу потратить в сутки ограничение, пока работает, правда я и не пью особо.
@robingood
Лучше отдать полному человеку все источники откуда можно сделать деп. Я так телефон на пару дней отдавал, попустило и норм. Но пока своей башкой не дойдет, найдешь способы играть и проигрывать
@vrodezdes.Ну это ты отдал телефон другу чтобы наверно выигрыш не проиграть )а потом как только телефон взял в руки все опять заделал .
@thee4 А ни кто и не говорит играть под шафе , надо это делать быстро , 3 бутылки вина и три сигареты за пол часа , меня вырубают на сутки , потом похмелье и т.д. не до игры короче, останавливаюсь на неделю минимум …..