Прогрессивный блэкджек со ставкой в$5 приносит $111 ооо
Новости индустрии азарта, события, факты
|
12 декабря 2024
от
thee4
|
5 Ответов
|
79 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Для местного игрока в блэкджек понедельник стал отличным началом недели.
Играя 9 декабря 2024 года в блэкджек Lucky Ladies в The Strat, жительница Лас-Вегаса Оджебо Уокер выиграла раздачу с парой червовых дам, разыгрывая прогрессивную ставку в 5 долларов. Выигрыш составил 111 621,45 долларов.
А мне вот интЭрЭсно, какая вероятность наступления этого события(понятно шо многое зависит от количества колод…). Ну шо бы открылась на одной руке вот такая, как по мне, редчайшая комбинация- две червовые дамы?)
Вероятность не больше чем 5 Ти десятитысячных с 300.000 примерно ну или где то рядом ,плюс минус…….но это я про покер говорю
В 21 но это вообще……💩🕳️ !я только помню и знаю,что вероятность того,что у игрока не будет двух карт Одной масти составляет 92%.Так учили дилеров в школах крупье, Соответственно также в блэкджек старался не играть,ввиду его ничтожности и непродуктивности.
А вот какая вероятность именно выпадения двух карт одной масти …..
Я не знаю и не буду сочинять.Может кто и знает🤣
Исхожу из примера информации,которому в школе крупье моих знакомых 🤣💯😎деффочек обучали в школе крупье англичане в нулевых годах.Я тогда об этом узнал от баб крупье))было весьма интересно…..почему я в картишки и не играл никогда ,потому как бесполезно!!!!Разве если в Баккара или пуанто-банто.Остальгые карточные игры это сродни бэээзззумию,разве если тебе Богиня фортуна поцеловала в губы,тогда да.
Например знаю и помню,что в покере Вероятность выпадение флэш-рояль – 0,0002% или 1 раз на 29000 вроде рук.Это одной масти конечно же карты….
Судя по выигрышу очень маленькая вероятность)
Вряд ли х20к от ставки давали бы с частой комбинацией)
Таки ДА. Сам ни когда не видел такого расклада! И шо бы такой «загоревшей» даме выпало аж две червовых…)