Победитель лотереи готов поставить свой главный приз на любовь.
Новости индустрии азарта, события, факты
|
18 декабря 2024
от
thee4
|
9 Ответов
|
113 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Шон Гальвес из Рэндольфа выиграл $1 млн в лотерее « $1,000,000 Monopoly Doubler ». По состоянию на 17 декабря в игре со ставками $5 остался только один главный приз в $1 млн.
Гальвес выбрал вариант получения приза наличными и получил единовременную выплату в размере 650 000 долларов США до вычета налогов.
Что-то я с их выплатами не понимаю. Приз — 1 лям, он получил 650 000, но не после вычета налогов, что было бы понятно, а до вычета. Т. е с 650 000 он еще и налог заплатит. А 350 000 куда делись изначально?
Там солоноватая система налогообложения). Есть федеральный налог на доход(24%) и плюс местные(штатные), некоторые штаты нулевой местный налог.
Ну и потом счастливчику придется выбрать, как будет получать свой выигрыш — единовременно наличными или частями, в течении 30(аннуитетный). И тогда выигрыш снова уменьшается)
Тут другое, такой седовласый мужчина и все продолжает верить в чистую любовь, романтик… 😍
Победитель лотереи готов поставить свой главный приз на любовь.
Что-то не понял заголовок, но да ладно)
Вроде джекпот выиграл, а любовь тут при чем?)
Я с такими налогами этот Америка……🤣🤣🤣ну вы меня поняли!
А я бы половину выигрыша на любовь бы спустил 100 из100,не знаю как другие)))!Все равно халява прилетела,так гуляй и пей рванина)!!😎😁🤣
Сорян, не дописал)
Он сообщил представителям лотереи, что хочет использовать выигрыш на свою свадьбу и покупку дома.
А ты еще тот, ловелас)… Шо тут сказать, если бы мне фарт улыбнулся на «лям», деньгами, тоже бы «непожлобился» на девчОнок)
Аж нахлынуло… Вспомнился великий и веселый Вилли Т