Как курение тебя убьет. Задумайся..
Поговорим за жизнь
|
27 декабря 2024
от
igor9555
|
96 Ответов
|
1 176 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@letyaga92Согласен с тобой, есть знакомые кто почти всю жизнь курчт, у них с этим нет никаких проблем, и на пятом десятке им почему то идея приходит бросить курить 😀 в чем смысл? Моложе от этого не станешь) Может просто челенджи себе устраивают, сколько смогут продержаться)
для меня Это больная тебя у меня дедушка умер в 65 от рака левого лёгкого и отец в 45 тоже от рака лёгкого курили всё жизнь
Если честно все что сейчас едим вредно,и по тихоньку убивает нас,все что в супермаркетах вредно,майонез,полуфабрикаты,колбаса ит.д
Все делается не из чистого продукта,а с химикатами разными,возмем варенную колбасу,думаете там мясо через мясорубку и вам подают?Ничего полобного там полно химикатов разных,добовляют при приготовлений,я был в таком заводе и видел своими глазами как делают такие колбаски.Умрем ли мы с курения возможно)но и из за другого можем,табак сейчас и в 90х это разное,чистый табак был,так сказать натуральный.А сейчас сплошная фигня(
Ага как в анегдоте, люблю курить! Люблю звезду! Залез бы в звезду и курил бы!
Лично я осознаю вред курения, но продолжаю курить, все мы рано или поздно умрем, зачем ограничивать себя в чем-то
Бонуски убьют нас:))) потому что именно на них мы больше курим!
@ekaterina0804по такому принципу вообще можно что угодно делать 😁😁
@dikii1 поговорка есть лучше пить чем курить
@tl777888 первый раз слышу такую поговорку , но по мне так лучше курить , алкоголь уничтожает мозг , табак легкие , лучше умереть в здравом уме , чем помирать без мозгов ….
@luda010676 Я так и делаю последние 10 лет и не могу остановится. К сожалению это очень плохо заканчивается для окружающих и дорогих для меня людей🤦♂️
@endo0, пытайся завязывать, мне лично помог жëсткий запой, после которого даже не мог смотреть на алкоголь. Но не рекомендую
@brabrobrob До прокапывания дело не доходило конечно, но 3 дня постоянно отходил после запоя жесткого🤦♂️ Не курю 10 лет как раз. В этом году «Юбилей»:)
@endo0, ну хоть не куришь это уже хорошо. Я бы сказал, что возможно поможет, но боюсь, мне администрация звезюлей даст)) Зелëного цвета такого вещь
Ну лично я щас перебрался на сахарную зависимость, сладкого тонны жру) Более менее безопасная штука
@brabrobrob да да да…расскажи про безопасность диабету и прочим сопутствующим болезням,не дай бог конечно…Впрочем ежели курить,то только самосад,эх есть же умельцы которые сами все растят и ферментируют.Я так то не пропагандирую курение,но тут выбор каждый сам делает.
@vernonveo, диабет не от сладкого появляется, лишним весом я не страдаю. Ну самосад — вещь, но сейчас возможности практически ни у кого нет.
@rys1ka есть старожилы курящие это от организма зависит все
@brabrobrob
Но это тоже крайности, как говорится от одной зависимости к другой. В краткосрочной перспективе может быть ни чего не будет, а потом может «выстрелить».
Да от любой зависимости можно избавиться ,курение тоже не исключение,хотя сам тоже курю давненько,как только повиться мотивация типо «курить или сыграть в ящик» то и выбор встанет.А так пока сильной мотивации нет ,особо никто и не бросает курево:)
@tl777888 есть такие,но их еденицы
И привычку эту подцепили когда табак тот же был без всякой дряни и химии,как сейчас)Но как говориться где то прибыло а где то убыло ,это то,что касаемо от организма завсит)
@bodiart
Это как выбор каждому пить или нет, просто нужно понимать последствия которые могут быть. А может и не быть, у каждого свой организм.
@brabrobrob
аха,ну да прям безопасная,потом на инсулине сидеть всю жизнь из-за диабета,сосуды убивать,кормить глистов
@luda010676
базару нет,сколько написано и тд.Если норм себя чувствуешь,морально и физически,то можно и прибухивать и курить.Но если в жизни это очень мешает и здоровье начинает шалить,лучше бросить,и остаток жизни прожить в здравом уме и крепком теле,чем продолжать курить и бухать,чахнуть и скрипеть)
Сам не пью 5 лет,курить пробовал бросить,но для меня сложно,бухать было бросить легче…А уже бы пора бросить и курение это поганое,травить себя этим говном за свои деньги,из дня в день,из года в год.
@slon975
А как на счет варианта отвлечения внимания, те же семечки или леденцы помогают?