Как курение тебя убьет. Задумайся..
Поговорим за жизнь
|
27 декабря 2024
от
igor9555
|
96 Ответов
|
1 175 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@torba
это не помогает
@slon975
Если что либо пробовать помочь же что либо должно.
@torba Леденцы это ерунда , их ешь и куришь , а вот семечки это да ,зараза еще та , если их лузгаешь про сигареты забываешь ………
Перешел с покупных сигарет на рассыпной табак, качество намного лучше и эффект
@slon975 на семечках неиронично можно потолстеть, я по себе знаю 24/7 их лузгал
Про табакс что то слышал, много положительных отзывов в интернете видел, но знакомых кто их пробовал вообще нет, может из вас кто то пробовал расскажите помогает или нет?
@admiral53717 тоже самое уже пару лет как отказался от сигарет фабричных потому что табака там нет ( взорванная жилка и туалетная бумага с запахом табака) точнее есть фабричные с табаком, но цена за пачку минимум от 500 и выше. Ушел кашель и легкие не свистят, да и куришь макс 10 сигарет в день. Так что если бросить не выходит, переходите на качественный развес, а лучше бросайте)
@crucherog
Нужно что либо, чтобы отвлекало внимание, я бы так сказал. Можно жевательную резинку использовать еще, и зубам полезнее будет.
Лет цать назад прочел книгу Аллена Карра- «легкий способ бросить курить». Полгода не курил, вообще не хотелось, даже когда в компании отдыхали. Каким то чудом на тот момент это казалось. Но потом закурил, но было так стремно курить начинать, как будто в первый раз начал смолить, не хотел осуждения ещё что ли со стороны близких.
@chopa1337 мужу покупали, не помогли. Пока сам для себя стопроцентно не решишь ничего не поможет
Лучше пить чем курить и то в меру надо
Курить бросить не так уж и сложно, если ты действительно этого хочешь. Когда был плотно на спорте, вообще забыл, что такое. Никаких книжек там не читал и тому подобное. Тренируйте волю, а не надейтесь на чей то опыт
пить надо меньше а еще лучше не курить
курение намного опаснее чем алкоголь
Сейчас и вейпы опаснее сигарет стали.
@gonkongo
Тоже не знаю, почему все так говорят что сложно, курил года 4, умеренно конечно, не пачку в день. Потом просто перестал и не хотелось, правда кальян купил, но это фигня, раз в пару месяцев под вискарь могу потянуть и хватает
@vrodezdes смотря что в кальян засыпать , но судя про раз в 2 месяца , вещь убойная ……………..
@luda010676
Ахахаха, да не чуть проше, то что в каждом магазине по продаже кальянов есть, все легально)
@luda010676 я тоже бросал с кальяном , просто надоели сиги, курил кальян раза два в неделю, потом чаще немного, но ощутимо лучше себя чувствовать начал, после посиделок шумных с утра почти не болел, а когда курил, с утра всегда плохенько было из за смешивания алко и сиг. Потом перешёл после кальяна на электроники, люблю я потягать что то. Но от электроники оказывается ещё тяжелее, дышится не так. Не курил сигареты 2 года, села как то на озере электронка, закурил сигу — показалась таким говном по вкусу , но пришлось курить, так как хотелось, в итоге закурил опять , но бросил электронки. С годами понял , если куришь — кури сигареты , но не электронки.
А бросить можно , плавно переходя на кальян и курить его изредка, это легко контролировать, у меня друзья не курят уже 4 года , муж и жена, друг друга поддерживали и смогли безболезненно бросить без всяких таблов и прочих заменителей.
Но есть такая тенденция, люди которые всю жизнь курят , умирают не от рака лёгких и всех выходящих и живут бывало дольше многих, а сколько сейчас помирает от электронок, это жесть ))
Желаю всем, кто хочет бросить курить, либо найти человека с кем вы будете бросать и друг друга поддерживать или попробовать самому на силе воле! Это всегда привычка именно психологическая, заметите как вас будет тошнить потом от запаха сиг, у меня так было, я даже чувствовал запах курения с соседнего дома и меня воротником
Сам я жалею, что опять курю, но в планах бросить после января месяца, как разрулю фин проблемы , чтобы меньше триггеров и нервов было
Курю уже херову тучу лет, пытался бросить, использовал пластыри и жвачки, реально помогают, но начал жирнеть и опять закурил😃
Человек никогда не бросит курить прочитав что-то, к этому надо придти просто