Жительница Салема пожизненно выигрывает $25ооо в год
Новости индустрии азарта, события, факты
|
30 декабря 2024
от
thee4
|
8 Ответов
|
176 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Жительница Массачусетса в четверг получила пожизненную премию в размере 25 000 долларов в год.
Фелиция Линтон из Сейлема выиграла приз за $2 в многоштатной игре «Lucky for Life», после того, как ее первые пять номеров на ее билете Quic Pic совпали с выигрышными номерами розыгрыша 15 декабря.
В пресс-релизе лотереи говорится, что Линтон забрала свой приз на следующий день после Рождества и выбрала вариант выплаты наличными, получив единовременную выплату в размере 390 000 долларов до вычета налогов.
Отличный подарок к Новому Году)
Фартовая)
Однозначно фартовая! Да кстати, это у нас НГ, а у них там Рождество… К том же, моя не знал, шо при выигрыше пожизненного приза, можно выбрать единовременную)…
Да нг что то вообще не чувствуется. Снега нет, денег нет и настроения нет.. как то вообще в этом году не очем абсолютно. Этот год был вообще честно сказать плохим у меня, многое не сделано что планировал плюс заболел плюс долг ай что говорить
Да заканчивай уныние нагнетать, это ж один из смертных грехов! Отвлекись и займись чем то…😎
Я в крыму уже лет 5 снега не видел, не знаю как у вас там. Долги это дело такое, сегодня они есть, завтра их нет)
Не так это естественно. А ты в Крыму работаешь там и с какого города ? Я тоже планировал на озеленение съездить
Я родился в крыму , работаю , город джанкой