Покердом пробил очередное дно
Обзоры онлайн букмекеров
|
2 января, 18:01
от
MercavaIV
|
17 Ответов
|
386 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сейчас после игры в покер решил округлить баланс и поставил на кэф 3.5 небольшую сумму. Чиста на байин в турнир по 250.
И что думаете, ставка прошла, а мне рассчитали возврат. Я, конечно, может что-то не понимаю или слишком пьяный.
Попробую дописаться до саапорта, но это дело нескольких часов.
А если ставка была бы больше?
Поддержка очередной раз доказала свою полезность. Ну что ж, ждем. Может какой-нибудь прикол придумают.
Конец истории. Ставку рассчитали как выигрышную. Без пояснений с чем была связана ошибка расчета. Будьте аккуратны при игре в покердоме.
Скорей всего какой баг произошел в самом сайте ведь там все автоматизировано. Такое не часто увидишь, но обратился и они вручную рассчитали и то хорошо
Зачем вообще ставить мимо цуписных контор, не считая криптушных?
Всегда аккуратны!Поэтому туда и не заходим!!Опасно!!Я бы им ещё табличку и повесил в описании из ресурса!Осторожно,опасно для психики и кошелька!
Ведь сколько уже работают ,а исправляться не хотят🤔🧑🤝🧑,причем никак!Кто туда заходить и покатывает,тот играет в двойную игру,так как никогда не знает на 100% приморозят ли его АК на выводе ,на входе,когда у них на балансе денег немного оставишь так сказать на сохранение 😎💯😁или вообще блокнут АК при выводе серьезной суммы.А потом решай через жалобы…….Вообщем,весьма странное и сомнительное место очень…….и все продолжается как и раннее там смотрю!
Покер (но точно не ) дом это всегда (не) игра 50/50, все это знают!!Они легко Морозили ,блочили и скамили ещё с тех времён, незапамятных ,игроков,поэтому инфа для нас не Нова!!А тут просто так ,без оснований заблочить профиль игрока например или что подобное с выплатами замутить как выше игрок написал ,так для них это вообще как за здрасьте,работают нагло и беспринципно,саппорт там вообще никакой был,есть и будет!!!Последнее время игроки жалуются сильно,что не играет ничего и никогда,плюшки тоже обрезали,вообщем дно они ПРОБИЛИ уже ранее,если что!Уверен, они ничего менять не будут,их все устраивает!)Вопрос!?А Вас!?
Ну то что у них бонусы урезаются сейчас, это согласен. Месяц плохо реально слоты играют. С выводами или заморозкой акка…, ну не знаю. Выводил и 100к и 400к, иногда запрашивали доп верификацию с листком и датой, но никогда не было чтобы не выплатили. Играю давно у них, с 2018. Может мне просто везло так.
Здесь вообще все индивидуально. Кто/то кричит Стейк топ, кто-то что кинули. Кто-то ДрагонМани помойкой считает. Но я там в плюсе и за год никаких проблем с выплатами по 100/150к не было.
х/з это все!
MercavaIV (не по теме) — мы с тобой как-то повздорили в теме с Vodkoй. Ты уж извини меня, может реально тогда перегнул) был в жесткой замазке… нервы были на пределе) Предлагаю забыть разногласия и обиды, ну… бывает)
Играю там с самого открытия, когда там было ещё 5 слотов от микры. Проблем с выплатами не было. Один раз была проблема с делом с карты ее решили. Казичь уж точно получше котов , либетов и роялов ) + регулярно разьебываю турниры по китайскому покеру.
Так нет,друг!Никто же не говорит,что этот скриптовый Каз не платит!!!Платит, но оч оч очень мелко и с проблемами в силу своих возможностей,поэтому и просуществовал до наших дней!
Помню у них даже так называемый лайв был свой вернее трансляция откуда то со студии частной,там два стола вроде с рулями и пару с картами было)и постоянно с глюками и перезагрузкой🤣🤣🤣🤣 и усе и как ты и говоришь 5 слотов от микры,три слота от того, десять от того и ещё там десяток всего🤣🤣🤣🤣🤣 вообщем клуб!!!!!!!маааленький такой, клуб!!🤣🤣🤣😁😁😁😎
Ну лично для меня показатель что казик почти с 10 летней историей не замечен в кейсах каких то невыплат крупных. Я сам оттуда по 100+к выводил неоднократно и никогда проблем не возникало. Единственное что бесит это верифать выплату на крипту, но с учётом участившихся случаем взломов аккаунтов , это пожалуй наоборот только в плюс заведения можно отнести , т к. Они не выведут на биток или юсдт поинт пойми кому, кто в твой аккаунт залез.
Зачем быть таким наивным? ты всерьёз веришь в честность ЦУПИСНЫХ бк?
Лига Ставок которая в один момент почти всех своих пользователей после крупного выигрыша ( тысяч 50 даже ) отправляли тебя в ППС писать заявление о разблокировке.
1хставка которой лишили лицензии = 1хбет
мелбет.ру = мелбет оффшор мягко говоря не очень надёжная бк
мостбет
винлайн который и на год может тебя заблокировать и только потом выплатить
фонбет который судится с детским тренером из-за жалких 50 тыс
в целом действительно надёжных бк особо и нет, разве что марафон или фон
Самому лично блокировали леон по причине мультиаккаунта которого нет, возвращать депозит отказывались, но вернули после жалобы.
цупис не гарантирует честсонсть, это лишь платёжная система, не более.
Я предпочту лучше оффшорный марафон любой цуписной бк, не говоря уж у Пиннакле и ряде других надёжных оффшорных у нас бк
Поначитавшись подобного…🤣🤣🤣 Я лучше предпочту свои деньги не заливать в эти БК оборзевшие и прогуляю с девушками эти деньги в ресторане ,гостинице💯👍😁 и сауне!И для здоровья полезно июля души и для тела и будет что вспомнить на смертном одре,в лет старости!
Поддержка у них скатилась, пробивает дно! Играл 6 января, выкинуло из слота и из сайта во время бонусной игры. Пытался войти на сайт, никак не получалось. Написал письмо в поддержку. Ответ пришел только сейчас… да и то, почистите куки)))
Там или работников по сокращали, либо слишком популярны и не успевают (глубоко сомневаюсь)
@vadimkinzzz согласен про покердом. Очень живая у них поддержка, особено в ТГ и живой ТГ чат
Покер дом не очень контора) Пару раз там играл все слил
Опубликовано: 28 апреля, 16:52 #17
если сливаете в спорте то думаю вообще без разница какой сайт это будет) в спорте проигрыш всегда один, это ведь не слоты как любят говорить играет или не играет здесь