Бизнес по «анГельски». Скупка личных данных «бритов»)
Новости индустрии азарта, события, факты
|
5 января, 21:22
от
thee4
|
14 Ответов
|
244 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В период новогодних и рождественских праздников в Великобритании активизировались компании, предлагающие гражданам денежное вознаграждение в обмен на предоставление личных данных для открытия счетов в букмекерских конторах.
Одна из наиболее заметных в данном сегменте компаний Moneyful Ltd обещает 100 фунтов стерлингов (почти $124) каждому пользователю, готовому предоставить удостоверяющие личность документы. Еще столько же можно получить за привлечение новых клиентов.
Помимо документов, представители компании могут попросить пользователей заказать на свое имя дебетовую карту, которая будет использоваться для внесения депозитов и снятия средств с букмекерских аккаунтов.
Вероятнее всего речь идет о злоупотреблениях букмекерскими бонусами с помощью мультиаккаунтинга.
Подобная практика не является незаконной с точки зрения британского законодательства, однако сами операторы ставок стремятся пресечь такую игру. Эксперты также призывают британцев с осторожностью относиться к предложениям Moneyful Ltd и других похожих компаний.
Неужели выгодней тратить время, искать людей. платить по 100 фунтов каждому, рисковать и тд, чем нарисовать доки?)
Вот вот, сразу видно нашего человека, а им до этой мысли еще ехать и ехать).
Спалят рисовку и всё.
Я Pinnacle отправлял безобидную квитанцию коммунальную и после этого заблокировали, 1х тоже может отрисовку поймать тут уже не всё так просто там тоже не дураки сидят
Да Пинакл это была классная контора, с ней не забалуешь), Тем более время щаз сУрьезное, ни кто не хочет терять бабки, а тут еще эти мульты).
Именно,там не тураки там как раз негодяи с большой буквы x сидят😎💯😁Они сами живут Обманом и мошенством!🤣🤣🤣Поэтому Обманывать их работа, разумеется с ними подобные фишки не прокатят!!!!
Зогласен, эти «бриты» нацепили маску порядочных вместе с «америкосами» и пытаются диктовать всем правила, как жить… А внутри труха обман и неистребимое желание жить за счет других, как у паразитов!
😎..Почему КАК! Если паразиты …🪱🪱🪱и есть!!!!что 🇬🇧 что 🇺🇸 это ж Паразиты от рождения,по жизни,по призванию и по сущности своей!!!!!Как 🪱🪱🪱🪱🪱 вылезают из …..,(из-за океана я хотел сказать ,а Вы что подумали?!залезают и обратно паразитируют на организмах других и всецело на всех сразу!!!А с паразитами бороться можно и нужно только сугубо медицинскими способами.Это или антигильминтные вещества или хирургические,другого тут не дано,слов и увещеваний как известно паразиты не понимают человеческих!
Они ж как клопы, а клопов нужно давить, как в прямом таки в переносном смыслах… Как у там у классика, с котами)
рука\лицо, они ведь просят-«сфотографируйте квитанцию,чтобы видно было края»
Там всё нормально было сделано. У меня до этого не принимали ни один из документов настоящих, которые ранее принимали, просто решили пристать, не знаю почему при том что аккаунт неактивный. На другом аккаунте таких проблем не было
Да и сейчас это один из лучших буков) альтернатив особо нет кроме бирж
Ага,лучшая🤣но ты там особо не злоупотребляй все же!Т.к корни их из незалежной растут от владельцев этой конторы и когда они тебя,как именно ру(да ещё и москвича) игрока приморозят по деньгам на балансе и других ру,это дело лишь времени думаю.Ничего личного,просто бизнес🤣💯😎ну и ситуация,которая есть,как ты понимаешь!
Меня вон уже ,как все знают бистарз уже блокнул без оснований,наверное за то,что я им 6.000$ чистыми слил🤣🤣🤣 и больше не стал)!Так управляющая компания битстарза это пресловутая и одиозная русофобская Dama n.v,которая по всем свои казям ру игроков блокнула и даже кого то прокинула на деньги слегка ,но затем под напором жалоб вернула,а теперь полностью отказывает в игре русскоязычным игрокам!Факт же?!К слову,недавно просматривал инфу по ним и увидел интересное
(никакой политики только факты друзья!!!)))все в пределах правил нашего форума,но сей факт есть ФАКТ!
Смотрим на флаг Польши,регион Польша в профиле непредставителя этого битнестарза!ну а отношение поляков к русскоязычным ,я думаю не нужно озвучивать мне?!
Оказывается, так называемый представитель битнестарза вроде как поляком себя позиционирует,типа Пан🤣
Возможно, даФно у них играл, исключительно на руле. Мне нравилось.., а потом меня блоконули(правила не нарушал), ну и ладно, все одно в плюсах был)
Печально, шо так случилось. Надеюсь, что это все временно и настанут другие времена.., когда политика не будет главенствовать над экономикой!