Вероятность получить крупный выигрыш в лотерею составляет менее 0,2%.
Новости индустрии азарта, события, факты
|
8 января, 13:59
от
thee4
|
34 Ответа
|
603 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Странно, для такой «игры» в вероятность он забыл упомянуть главное условие — тираж. Ведь они разные, и тогда с одной и той же суммой стартовой вероятность меняться. Как минимум — с ростом тиража и вероятность будет стремиться к нулю и наоборот.
Да ладно …..,тираж значения не имеет все равно,есть «инструменты»чтобы свести на нет вообще любой шанс теперь!!!!один ии чего стоит…и прочие варианты
Главное!Что никто никому не собирается платить!!разве что тысяче другой для поддержания веры по тысченке, несколько ,да даже может по двадцатке тысяч…с миллиардов то не жалко кости кинуть………
Я же не говорил про честность или нечестность, а только про расчет вероятность, про математику…
Ну это осталось в прошлом,в двадцатом веке!!!
Cкорее всего у него были эти данные, но в паблике об этом по известной причине стараются не говорить. Возможно по мере «активности» граждан, «тираж» билероФ могут и увеличить, это тайна покрытая мраком)
Таки да… Правда честность справедливость доброта уважение и… все это осталось в книгах фильмах! Ах… Ах… Ах как бы хотелось шо бы «реанимация» этих понятий произошла в сознании людей! А то «задолбал» этот тупиковый путь в никуда от Оруэлла!
И да,ты хотел сказать очевидно,что все это осталось в 20-ом веке очевидно!да и то,в воспитании советских граждан в основном,потому что откуда у рождённого в Европе может быть Совесть, честь,справедливость,милосердие,эмпатия и прочее?!Я про амеров там и англосаксов вообще молчу………
Вчера друг играл в белбет. Полная параша, столько фриг ловил и все нулевые. Кстати играл впервые
С америкосами не встречался, но с несколькими европейцами… было дело. оказались достаточно хорошими людьми… И совесть у них была и сочувствие и понимание(за любовь говорить не буду, не дошло до этого)