Победитель лотереи получил пожизненный приз в размере $25K в год
Новости индустрии азарта, события, факты
|
8 февраля, 21:13
от
thee4
|
11 Ответов
|
237 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
По данным пресс-релиза лотереи штата Массачусетс, 6 февраля попечительница забрала для своего трастового фонда пожизненную премию в размере $25 000 в год.
Натали Логан, является попечителем фонда JJGF Trust of Quincy. Она получила свой приз, в игре « Lucky for Life », потратив на лотерейный билета всего $2.
Победитель решила получить свой приз в виде единовременной выплаты в размере 390 000, долларов до вычета налогов.
Неплохо так, помимо выигрыша 390к, еще пожизненное распределение на семью по 25к в год через трастовый фонд)
Выбрали самого старого, ему дбп понедельника осталось просто жить пслюсс минус
Ахах. Это точно. Ну вообще там же как кому повезет. Шанс выиграть примерно 0.00001%
Какая же она старая, моя бы сказал шо она не совсем «свежая», но улыбчиваЯ с искрящим взглядом)…
Мне кажется, что это единовременная выплата $390К за все года жизни.., которую она получит(за минусом налога)😎
Я тебе скажу что и выплата на пассиве 25к баксов в год тоже никто б не отказался от такого накида)
А моя скажет, шо если бы мне выпал такой «фартовый» билет, то смело и решительно бы получал каждый год по 25К бакинских а не выбирал бы единовременную выплату) Не пойму для чего они перечисляют всю сумму в трастовый фонд, а не получают сами, но это их «амер» тема)
Я бы тоже выбрал все же получать каждый год по 25к. Единовременная вся сумма целиком быстро уйдет потратится на гулянки и по факту не на особо нужные материальные вещи
Для того шо бы получать в год по 25К «бакинских», надо сначала купить «фартовый» билетик лотереи). Да и лучше бы жить там, чем «здесь», а то «драконовский» налог будет еще больше)
Согласен. Лотерейных билетов можно купить сотни, но не один из них не будет «фартовый» тут как повезёт