Игроку достался пожизненный приз $200 в неделю
Новости индустрии азарта, события, факты
|
5 марта, 10:06
от
thee4
|
22 Ответа
|
402 Просмотра
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Игрок лотереи из Массачусетса будет получать 200 долларов в неделю до конца своей жизни после того, как в понедельник он получил выигрышный билет на скретч-лотерею.
Еженедельный пожизненный приз был получен в новой игре под названием « $200 A Week For Life ». Лотерейный билет стоимостью всего $2) был приобретен в табачной лавке… По состоянию на 4 марта в скретч-лотерее по-прежнему остаются девять еженедельных пожизненных призов по $200).
нормально, жить можно☺
Как-то скромно на фоне прошлых победителей с миллионами долларов)
Да всё равно нормально — 200 баксов в неделю пожизненно! «Наши» армян-лотереи и рядом не стояли.
А мне понравилась такая скретч-лотерею 😁 Купил билетик за $2 и… И выигрыш вполне хорош, особенно когда получаешь там, а тратишь здесЪ)
Хочу пошутить что типо представьте если подобное выиграл бы человек лет под 70-80 …
Не ну а правда, что это за двойная лотерея… 1 — это игрок который с таким маленьким шансом победил. 2- это сама компания которой может не повезти и выиграет 20 летний молодой парень с офигенным здоровьем или дед старый. Хотя 200х4=800 баксов в месяц 10к в год в целом не так уж и много, даже если человек 40-50 лет проживет еще.
Хороший приз и долгосрочная перспектива )
Моя видел, как и молодые здоровые «згорают», как свечка буквально за несколько месяцев. так же и потому, что человек бывает внезапно смертен. А есть и старички которые дадут форы молодым. Так же и фарт, если родился «фартовым» быть тебе «фартовым»! Не открою ни чего нового, у каждого свой «бриллиантовый день», у некоторых их и более одного, но у большинства «его» нет, от слова совсем)
Да согласен, в любом случае призы с пожизнеными выплатами одновременно приятные но и странные тоже.. Считай и инфляция и разница в том сколько победитель проживет и тд — с другой же стороны посути это пенсия дополнительная на которую можно выйти в любом возрасте.
Еще мне всегда было интересно -а какие там гарантии? допустим условно мне 20 лет я побеждаю и есть ли 100% гарантия что ВСЮ мою жизнь будет выплата эта? не скажут ли через 5-10-20 лет что извините лотерея обанкротилась/перекупилась или еще что то, да даже если гос лотерея в любом случае же может что то случится не?
На полезную еду, кварплату хватит, но это у нас в городе, а в США , я думаю это сущие копейки.
Эти лотереи если только взял не единовременно и наличными, то основатели лотереи вкладывают выигрыши в полезные проекты и от туда черпают «проценты» и себе и игроку… А как там на самом деле ХЗ)
Ну как. На питание двух взрослых человек примерно. Тоже неплохо.
Не ну конеШно там на 200 баксов не «пожируешь», тем более шо на «тебя» не голого и босого упала такая радость…). В жизни надо уметь быть благодарным)
На 6 баксов в день можно жить имея жилье это на скромную еду …….
200 баксов же не такая большая сумма) приятный бонус, да, но не более.
Ну слушайте тут как посмотреть, 800 баксов в месяц это очень не плохо даже для них думаю.
Как минимум можно оплачивать ежемесечные платежи типо телефона, интернета и тд — это до конца жизни бесплатно считай)
Посути если 800 баксов это в среднем 15-20% от их зп, условно это еслиб у нас платили в месяц 15-20к допом и это не пенсия и тд сочно же не? я бы их как раз в казик пихал каждый месяц ахахахха
Речь идет про 200 баксов ) но не 800)
200 баксов в неделю читай внимательно.
Я конечно не математик но 200 баксов в неделю = 800 в месяц как я и написал, нет?
Причем про 200 баксов в НЕДЕЛЮ написано и на картинке и в тексте и везде где только можно, как такое не заметить я не знаю.
Зачем так сильно реагировать ) я не увидел что речь шла в посте выше про месяц )
Просто люди не особо любят читать текст — но сообщение сразу же написать нужно и из за этого флуд перерастает в еще более большой флуд, хотя я а не агрессирую не в коем случае — просто обьяснил почему и как .
Это не внимательность к концу рабочего дня и не более ) на добром слове , добра
… А все таки классно, шо есть такие лотереи которые могут порадовать людей и при выигрыше и когда будешь получать плюсом 200 бакинских в неделю! И это на всю жизнь!😉