Бриты, о женщинах в гЭмбле…
Новости индустрии азарта, события, факты
|
11 марта, 11:49
от
thee4
|
5 Ответов
|
98 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Комиссия по азартным играм Великобритании, на основании исследовании игорного поведения жителей Соединенного Королевства, 44% женщин участвовали в азартных играх в течение четырех недель, до 8 марта).
Наиболее активными игроками среди британок являются представители возрастной группы от 35 до 74 лет. Уровень их участия в азартных играх достигает 51%.
Если же из результатов исследования исключить лотереи, то число игроков женского пола в Британии сократится до 24%. Изменится и возрастная группа с лидирующими позициями по уровню вовлеченности в гемблинг. Наибольший интерес к азартным играм, не относящимся к лотереям, проявляют молодые женщины в возрасте от 18 до 44 лет.
Тем не менее именно лотереи являются самой распространенной формой гемблинга среди прекрасной половины населения Британии:
лотереи — 78%;
скретч-карты* — 32%;
онлайн-игры с мгновенным выигрышем — 14%.
Основной мотив участия женщин в азартных играх — получение шанса на крупный выигрыш (84%). Среди других распространенных причин: «потому что это весело» (70%) и возможность получения дополнительного дохода (54%).
Кроме того, женщины в 1,8 раза реже сталкиваются с проблемами азартных игр, чем мужчины.
2,1% опрошенных британок сообщили о негативных последствиях своего участия в гемблинге. При этом 5,6% женщин заявили о необходимости сокращения расходов на повседневные нужды из-за азартных игр.
Ранее стало известно, что 10% британских студентов еженедельно тратят на ставки больше, чем на еду.
Интересная статистика)
Случай феномелу навеял на подобный пост? 😁
На самом деле, типичная «высосанная из пальца» статистика. Так как без лотерей там 24% — мне кажется это среднее значение по палате (по земле). А лотереи это дело случая.
Взять тот же новый год в России, в новогодних миллиардных лотереях участвуют ОЧЕНЬ многие люди чисто из-за праздника, атмосферы и больших призов. Даже больше, дарят билеты на такие события. Неужто все гэмблерами стали?
Мне кажется в такой тематике, статистика намного меньше выглядит, чем на самом деле.
На сколько «моя» знает, для «них» 8 марта не является красным днем календаря, да и вооЩе ни о каком международном женском дне они давно не помнят, а современные даже и не знают). Но то шо женщин азартных много это факт).
PS. Мне вспомнилась одна девчОнка из наших игровых, которую несколько раз видел за столом рулетки… Так она играла на равные шансы и хорошо поднимала, чуйка была шо надо).