1XBET снова лауреат престижной премии в индустрии азарта
Новости индустрии азарта, события, факты
|
17 марта, 13:03
от
thee4
|
11 Ответов
|
256 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Глобальная букмекерская компания 1xBet в очередной раз получила признание профессионального сообщества. Бренд выиграл награду SiGMA Africa Awards 2025, опередив конкурентов в номинации «Лучший мобильный оператор года».
Победа 1xBet стала результатом решения жюри, состоящего из ведущих экспертов отрасли, и голосования на странице самой авторитетной гемблинговой премии Африки. Награждение состоялось 10 марта в выставочном центре Sun Exhibits at GrandWest в Кейптауне, ЮАР, в первый день выставки SiGMA Africa 2025.
Наверно за счет игроков Монголии подали заявку на участие в SiGMA Africa Awards 2025),
Друже что-то тут не бьется, где монголы и где нигра, непонятно😄
Вспомнился фильм , старый уже название даже не помню , ну смысл в чем , сын прибегает домой и кричит мам я первое место занял по бегу , а кто участвовал , я и хромой гога , ну типо того , так вот в африке наверно букмеров раз , два и больше нету ,вот 1хвет и туда залез…
Монголия с этого года примет необходимые меры по противодействию незаконной деятельности игорного оператора 1хВеt… Этот процесс создает угрозу для национальной безопасности. По подсчетам властей, в результате нелегального присутствия в Монголии 1xBet ежегодно зарабатывает до $500 млн.
Бренд выиграл награду SiGMA Africa Awards 2025, опередив конкурентов в номинации «Лучший мобильный оператор года».
Может в Африки думали, что 1xbet просто мобильный оператор как мегафон или мтс 😁
Теперь понял, как только хбетовцы начнут выплачивать дань, так все противодействие и закончится))
Наверно) У меня такое впечатление шо 1хВеt решило «обклеить» себя всевозможными наградами, шо бы «замылить» глаза игрокам.. Которые «невкурсах», как они поступали с «плсюсовыми» игроками ранее… 😎
Ну да а до этого они доили монголов 10 лет и… И только теперь появилось политическое решение, так как наконец увидели угрозу нацбезопасности…
Нет,пожалуй за счёт группы 🏳️🌈🌈🧑🤝🧑 🧑🤝🧑🧑🤝🧑🧑🤝🧑жюри, состоящего из ведущих экспертов отрасли,как ты и написал выше!
В Европе же все дела решаются через 💨 сейчас.
Ну да, ну да… А может просто им просто тупо «фартануло», ведь «фарт» он и в Африке «фарт»))