Игрок на скачках выигрывает 825 тысяч долларов
Новости индустрии азарта, события, факты
|
19 марта, 20:59
от
thee4
|
7 Ответов
|
205 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Дэн Пьяцца заработал 825 000 долларов, обойдя 800 участников из 623 игроков и выиграв 26-й Национальный чемпионат по скачкам на лошадях NTRA в воскресенье в Horseshoe Las Vegas.
64-летний Пьяцца, финансовый консультант из Чикаго, отразил натиск занявшего второе место Тома Бойда за финальным столом и получил премию Eclipse Award как лучший игрок года 2025.
Piazza одержал победу, собрав мифический банкролл в $356.52 за трехдневный турнир в Horseshoe. Игроки пытались заработать максимально возможный банкролл на основе мифических ставок на победу/место в $2. В каждый день соревнований были назначены обязательные заезды.
Раньше при советах была популярна очень эта тема)… Но даже не предполагал, шо ЩаЗ по скачкам, проходят Национальные чемпионаты, а то шо Дэну, так «фартануло», пусть принимает и мои поздравления! 😛
Да, надо поздравить человека) А то он обидеться, что его не поздравили на этом форуме. Поздравляю тоже!
Моя где- то в глубине души убежден, что там на небесах разберутся… Главное, шо бы не было зависти и злости, а то бумеранг всегда возвращается)
Это типа турнира?
Заходят 623 игрока, условно у каждого по 20 баксов и в течение 3х дней ставят на заезды и кто больше банк собрал, тот выиграл?)
Фамилию прочитал как Пьяница))
Ну да типа трехдневного турнира, только назвали Чемпионат). Но как моя понял, ставка не 20 «бакинских», а всего $2. Мне это напомнило игру где все в равных условиях и выигрышвает не тот у «кого толстый кошелЪ», а обычный чел)
На стейки кстати очень много этих скачек, заходила пару раз в этот раздел, но всё как-то не решался поставить. Слишком уж там непонятно всё это для меня