В слоте «Wheel of Fortune…» сорван джекпот в размере $490К
Новости индустрии азарта, события, факты
|
25 марта, 22:30
от
thee4
|
36 Ответов
|
367 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
интересно, есть же такие люди в возрасте которые онлайн слоты не видели и ходят в эти казики оффлайновые с однорукими пандитами, какие интересно эмоции испытает человек когда увидит нолимит или хаксоу. наверное ему покажется очень странным и перегруженым, как неподготовленному игроку посмотреть на интерфейс ворлд оф варкрафта)
@malenkiiprinc
да ниче не испытают, они в офлайн ходят за атмосферой, а не ради графики
@oopsant просто нужно перестать играть в прагматик , а тем-более смотреть стримы ) будь я стримером , я бы один прагматик и крутил ( почти ) ))) вообще , по-секрету , я называю прагматик дешевый скриптоматик ) ни с 1 провайдером наверное не сравниться , даже 1х2 будет получше
@dikayakunica старым себя не считаю конечно , но иногда катаюсь с женой в оффлайн, раз-два в год , и да, исключительно ради атмосферы , кнопку по нажимать ) сервис , все дела ) вип карты просто давно получены , и когда едешь в сей заведение заведомо зная , что ты платишь деньги за атмосферу и сервис , проиграв выделенную сумму уезжаешь , и нормально , вроде нет осадка ) единственное было раз , приехали за минут 40 тысяча долларов улетела ни 1 бонуса и прочее , то маленько я возмущался внутри себя )))
@thee4 Такое выпадает раз в жизни!:) Повезло чуваку занести на «Одноруком бандите». Классика!!!:)))
@endo0 ему реально повезло , нам бы форумчанам хоть капельку его везенья)) а то максы х150 )))
@thee4 Очень аутентично, хотелось бы мне когда-нибудь такой покрутить.
@thee4, судя по картинке, выиграл это он на одноруком бандите, какой интересно шанс вообще был…
это еще мало, вот я сегодня в zeus vs hades 0.6х с бонуски поймал
@malenkiiprinc вижу таких иногда в магазине где стоит оффлайн слот машина только от igrosoft. Играют и кайфуют
И ставка небольшая всего 2.5 бакса и такая сумма джекпота, одуреть везение