И опять 25. Трабла со входом
Общие вопросы
|
3 декабря 2015
от
Feya_Line
|
6 Ответов
|
1 617 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я не могу зайти под Lineage2loveyou.
Я вышел с аккаунта Lineage2loveyou ибо мне нужно было зайти на сайт на аккаунт.
Когда я сделал все что мне нужно было на сайте, я попытался опять зайти на свйо аккаунт Lineage2loveyou но не входит.
Я восстановил пароль. Ввел указаный пароль. Но написало что не верный логи.
Я восстановил еще раз пароль. Скопировал логин с письма( такой же как и у меня но для гарантии скопировал) но опять пишет что не верный логин.
Теперь я вхожу через ВК через сайт, когда идет подтверждение входа, нужно ввести свой логин( это когда ты через ВК входишь видимо затища такая я хызы) Ввожу Lineage2loveyou и ничего не происходит. Когда ввожу Loveyou2 меня кидает на мой аккаунт, на тот на котором я сейчас сижу.
Видимо авторизация сначала идет на сайте если на сайте есть такой логин, то и на форум кидает. Но у меня на сайте нету логина Lineage2loveyou. Поэтому меня и не пускает.
Я в общем не знаю что за проблема но нужно её решать.
Ибо это уже не в первые.
ЧТо делать? Как войти под своим аккаунтом основным Lineage2loveyou?
И как в дальнейшем дейстовать?
Признаю Я (Слово удалено системой). Закройте тему. Нужно было просто почистить куки. Люблю кипишь наводить над своей персоной блин ;D
Незнал куда написать, потому что толком ещё не разобрался с форумом, но есть огромные проблемы с переходами с одного на другое, или выкидывает или просто зависает, не всегда но всё же, очень не приятно, приходится перезаходить
Ночью 6 августа 2023 пытался зайти на форум, «не прокатило»… Мол сайт выключен и выдавало ошибку EX 1.
Дак это у всех так было. Не кто не мог зайти.
У меня сегодня до обеда МСК никак не загружался форум, подумал снова роскомнадзор расбушивался, но после обеда нормально все стало на свои места, или же всё таки мы тихо переехали 🤔😁