Короче, не пейте фанту и всякую дрянь
Поговорим за жизнь
|
6 декабря 2015
от
Feya_Line
|
17 Ответов
|
910 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Дней 5 назад, утром купил фанту, колбаски и сырка. сделал бутеров и начал хаватЬ, выпил фанту похавал и начал жутко чесаться.
Сегодня узнал, что это все из-за фанты проклятой.
Не пейте её в подробности не буду внедряться.
(Слово удалено системой) меня дернул купить эту херню.
Сейчас эти напитки потеряли свое так сказать качество , видать что то новое начали добавлять ! Когда пьеш вкус другой !
у меня в гараже валялась бутылка с колой с прошлого года,так вот бутылка потемнела изнутри
Ужс. У меня аллергическая реакция пошла по всем утелу. Валдыри такие. вроде бы другие части тела начали рапсти хрен поми какие. Уши расспухли. Я думал может это из-за нервов. А нет. Из-за фанты проклятой. теперь не буду её пить вообще блин никогда в своей жизни И не только её. трабла была в том. что оставалось гр 20, только на фанту хватало 2 литра, а в АТБ за соком было лень идти. Вот и купил…
что значит это от фанты ? может это от сырков ?
Сыр купил. Не сырки а сыр, не помню какой. Норм сыр. Не Мороженка всякое .
ну один половой орган,
да и странный у тебя пищевой набор
фанту конечно не оправдываю, у когда в дороге у меня у самого от колы очень крутит живот
Я стараюсь н пить всякую дрянь типо колы, фанты, спрайса, и другой ерунды, которую продают.
Но бабок хватало только наФанту. Да и магаз блин дорогой. Цены завыше я шатал. Тот сыр что я покупал стоил 140 гр нза кило, а обычно он стоит 90-95 гр нза кило.
А че странный?
Я сидел в покер катал и времени не было готовить себе чт олибо. Решил по бырику в блежайший сбегать
у вас еще норм цены, я обычно беру хлеб, колбасу ну и сыр(редко, особо его люблю) и кофе либо 3 в 1 , либо тот что дома есть
не я пачками покупаю целыми. Кофе машины нет. Завариваю через спец херню там поккупал. Пачка на неделю. Кофе пью. тоннами. Просто по 6-7 чашек за часов 12-14.
Мы раньше кока коллой диски натирали на машинах)
Тема древняя, всем привет, но я дополню!!! \Недавно купила фанту, очень захотелось вдруг))). И когда пила, нечаянно пролила себе на кожаный пиджак)))) Испортила)))))Теперь пятно выделяется, как будто кислоту пролила на пиджак.)))) Но было вкусно. Мда, не чесалась, желудок поболел.)))Короче выжила. а пиджак нет)))))))
И от меня всем привет! Как раз сегодня коллега на работе рассказывала, как на днях пролила нечаянно на кожаную юбку фанту… На юбке остался ожог😖😏…
В общем пью только заваренный кофе и воду чистую, ну чай иногда ).
У меня подруга фантой украшения свои чистит😄
Самая вредная еда которая существует в принципе на нашей матушке земле. Это любая газировка сладкая и чипсы. Проводились сурьёзные исследования на эту тему. Если к первому я равнодушен, то со вторым у меня проблемы 😁
Кстати говоря Кока Кола была изобретена в конце 19 века и являлась лекарственным средством для нервной системы, основными ингридиентами были листья Коки и орехи тропичнского дерева Кола, отсюда и название, правда с нынешним продуктом не имеющее ничего общего!
😁нахрен кока колу..пейте балтийский чай😁 и не только чесаться начнете