Известного тренера по покеру забанили на PartyPoker

Новости покера | 7 декабря 2015 от | 5 Ответов | 608 Проcмотров | 1 Реакция
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Профессионала, который играет в покер уже более 8 лет, тренирует на PokerStrategy, заблокировали на PartyPoker за использование стороннего софта.

Об этом сам тренер по кэш игре под ником «Robmaf» написал на форуме 2+2:

«Вчера вечером, когда я зашел в аккаунт, я увидел сообщение, что мне нужно связаться с саппортом. Через час мне пришло такое письмо:

«Здравствуйте, Роберт.

После тщательного расследования мы пришли к выводу, что вы использовали программу с искусственным интеллектом, которая принимала автоматические наилучшие решения во время игры в покер на нашем сайте. Поэтому у вас было несправедливое преимущество над оппонентами.

Использованием такой программы вы нарушили Правила и условия пользования нашим сайтом. Поэтому мы закрываем ваш аккаунт навсегда. Все оставшиеся средства будут конфискованы.

Мы не можем откладывать бан аккаунта, так как у нашего сайта нулевая толерантность к использованию программ с искусственным интеллектом. Мы настоятельно просим вас больше не пользоваться нашим сайтом и не открывать новые аккаунты».

По словам «Robmaf» он 100% не использовал никаких запрещенных программ, и никак правил не нарушил, все обвинения несправедливы.

«Я профессиональный покерный игрок уже 8 лет, у меня хорошие результаты, я один из ведущих тренеров для польского PokerStrategy, у меня популярный блог, я выпускаю популярные видео», — заявил пострадавший.

Тренер попросил помощи у комьюнити, потому что не знает как выйти из этой ситуации.

Истоник: cardmates

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 138
Подписчики
15

какой бред как они могут доказать что он использовал чтото)))чушь

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 188
Подписчики
1

да это не единичный случай, зачем реги там до сих пор играют не понятно

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
air212, 7 декабря 2015
какой бред как они могут доказать что он использовал чтото)))чушь

а им доказывать и не нужно . Забанили и все. Вот только не того забанили.оказался тренером и про игроком. А если бы забанили простого игрока, хрем что та докажешь  .

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 443
Подписчики
2

PokerSnowie стопудова применял, вообще нафиг поубирать весь софт. Правильно, что забанили.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...