Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 732 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сейчас чекнул лк в Фонбет…начислили фрибет 500р. Я так думаю что за Зенит.) Вчера было пусто.
у меня пусто.
я получил , хз может позже и у тебя будет , иногда чекай акк
А Смску получали на тел о фрибете?
Тоже 500 начислили за Интер — Зенит
Начислили 500 за Интер-Зенит . После ставки эти 500 руб с выйгрыша вычитаются или нет ?
пришла смс что фонбет дарит ставку 500р. за участие в акции зенит-интер. для получения зарегистрируйтесь на сайте. Но на акке пусто, думаю из=за того что номер телефона менял, попробую через поддержку решить
А у меня такая история,я сделал прогноз, зарегался, пишет,что аккаунт существует,я вспомнил логин , пароль, зашёл, сменил номер на который делал прогноз,хз, будет ли фрибет,хотя смс пришла на номер который новый ввёл…
все получил, все нормально, правда пресс опять не зашел, ну пофиг
У меня зашёл, требуют деп оттуда, куда выводишь. Миндеп у них 100 р.
Очередная акция Фонбет
За суперкубок России Локомотив-ЦСКА ещё никому не начислили фрибет?
Завтра начислят
https://ru.leonyson.com/rpl-start-promo
Путь чемпиона!
Яркий и грандиозный чемпионат мира завершился, но впереди много захватывающих матчей РПЛ, которые могут принести Вам большие деньги — и все благодаря нашей новой акции с призовым фондом 1 000 000 рублей! 16 команд в лиге — 16 участников, которые прибавят к своему состоянию солидные денежные призы. Не останутся без внимания и пользователи, занявшие с 17-го по 100-е места.
С 26.07.18 по 26.05.19 делайте ставки от 500 рублей с коэффициентом не менее 1.30 с использованием как минимум одного события РПЛ и присоединяйтесь к нашему щедрому розыгрышу денежных призов. Каждая выигрышная ставка будет приносить Вам очки. Чем больше таких ставок и чем выше их коэффициенты, тем выше шансы на победу! 100 самых результативных участников попадут в топ турнирной таблицы и получат:
1-е место — 300 000 рублей;
2-е место — 150 000 рублей;
3-е место — 100 000 рублей;
4-е место — 75 000 рублей;
5-е место — 50 000 рублей;
6-е место — 50 000 рублей;
7-е место — 50 000 рублей;
8-е место — 40 000 рублей;
9-е место — 35 000 рублей;
10-е место — 25 000 рублей;
11-е место — 24 000 рублей;
12-е место — 20 000 рублей;
13-е место — 15 000 рублей;
14-е место — 12 000 рублей;
15-е место — 10 000 рублей;
16-е место — 10 000 рублей;
С 17-го по 50-е места — по 1000 рублей;
С 51-го по 100-е места — 20 фриспинов.
Результаты акции станут известны после заключительного тура Российской Премьер-Лиги. Следите за обновлениями и акциями любимого букмекера и болейте за любимую команду вместе с нами!
Желаем Вам приятной игры!
чет завтра длится уже давно, надеюсь не прикрыли эту сладкую лавочку еще)
нет, вчера только закончили за зенит выдавать.
что-то я запутался, напомните, сей час за какой матч ждём выпплату халявы?)
понял, за ЦСКА, что-то долго в этот раз
помойму они начисляют в тот день когда проходит матч новый,вот за францию начислили когда зенит играл,а за зенит когда цска играл,следующий матч вроде 5го,наверно тогда и дадут,а может я не прав
что-то препоминаю такое , наверно так оно и есть
В правилах укаазано было. начисление не позднее 4 августа, а выявление победителей 31 июля. в этот промежуток и начислят всем по списку. кому-то раньше кому-то позже
не прав, за зенит начислили за 3 дня до начала след. матча
Ждемс
Бонус на счете, проверяйте.
ага бинго) прилител )